ГОТОВ!
завтра пинаем?
Subaru Outback 2.0D
про мяч не понятно. SHW не отписался
связался с SHW. его друг связывается с остальными, определяется по количеству участников. посмотрим на общее количество
для игры мало народа. на этот раз отбой
У Игоря Dmitrich есть шарик.. Сколко народу набирается? На улице бодро, народ пинает на полях в студе. Че нам сегодня собраться не судьба? :(Сообщение от lexa_sy
Subaru Outback 2.0D
дело то не в шарике было, а в отсутствии достаточного количества игроков. основная масса слилась (внезапно возникшие дела, нежелание играть при такой как сегодня погоде...). по сути, на сегодня "в живых" осталось лишь трое (Dmitrich, Yasik, да я). и во что играть такой "толпой"?Сообщение от Yasik
планируем игру на этих выходных?!
А я в субботу и воскресенье на смене :(Сообщение от Dmitrich
Subaru Outback 2.0D
... походу опять народа будет маловато-с :(
...в связи с вышеизложенным приглашаю сотоварищей со своей стороны (ориентировочно 5 игроков, но (скорее всего) будет больше). мяч есть. по прогнозу ожидается -9 С (это ж теплынь!). народ, подтягиваемся. воскресенье в 15-00 у с/к КГУ хватит лениться! :)Сообщение от lexa_sy
[quote=lexa_sy]...в связи с вышеизложенным приглашаю сотоварищей со своей стороны (ориентировочно 5 игроков, но (скорее всего) будет больше). мяч есть. по прогнозу ожидается -9 С (это ж теплынь!). народ, подтягиваемся. воскресенье в 15-00 у с/к КГУ хватит лениться! :)[/quote:3hq5dspb]Сообщение от "lexa_sy":3hq5dspb
Обещать не буду, но если смена будет без особых идей со стороны руководства, думаю к 15-00 я успею выспаться ;)
Subaru Outback 2.0D
Я готов! Пора уже собраться и сыграть по мужски, не зависимо от результатов сборной РОССИИ! Мы будем лучше!
а то!Сообщение от Dmitrich