кто собирается погонять в субботу/воскресенье?
Да, что то, к сожалению, последнее время ни как не выходит.Сообщение от Yasik
Мож после Н.Г. получится. А попинать мячик очень хотса. :)
С Уважением, Игорь
кто собирается погонять в субботу/воскресенье?
Да какой там гонять, все поля в снегу по пояс и еще наваливает...прежде чем гонять придется лопатами нехило помахать! ждать надо, пока утопчется маленько.
Ага, прийдёт весна и всё утопчет. :)Сообщение от SHW
С Уважением, Игорь
Я не портив. Снег пофиг, там его утаптывают каждый день усердно. В субботу и воскресенье готов!Сообщение от lexa_sy
Subaru Outback 2.0D
дык, так оно и получится. даже учитывая, что хорошо утоптали... поле очень и очень далеко от идеально ровного! :) но ничего, и так можно погонять а то, что утаптывают - это фактСообщение от _SIN_
вопрос остается открытым. кто еще, помимо Yasika и lexa_sy готов?
я возможно в воскресенье
Это как понимать? Будешь в воскресенье мяч пинать?Сообщение от _SIN_
Subaru Outback 2.0D
Неа, по субботуам у меня в зале миник, от работы, потом пару дней на мяч смотреть не хочу, я еще тот футболист... а у нас типа обязаловка :)
хороший у вас руководитель :( . У нас после работы только нажраццо можно . Тоже после этого дня 2-3 на неё смотреть не могу :)Сообщение от _SIN_
Subaru Outback 2.0D
если считать, что будут участвовать Yasika, lexa_sy, SHW и еще 2 (100% будут) с моей стороны, то есть только 5. маловато... может еще кто-то из клуба или со стороны кто пригласит?!
если футбол будет завтра в районе 12, то я с вами!:)а сегодня не получится у меня:(
завтра-завтра. а по времени (традиционно) - в 15 ч.Сообщение от DemonZ
Посмотри личку.Сообщение от DemonZ
Сегодня в 15-00 буду!
Subaru Outback 2.0D