Так вот, чтоб так не было, Серёга, бери празднование в свои руки. Организуешь бюджетную днюху клуба. Ты же умеешь на всемСообщение от trubogriz
экономить. Я уверен, у тебя получится лучше, чем у кого либо.
Только заднюю не включай!![]()
Конечно денег у народа нет, так оно и будет.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Так вот, чтоб так не было, Серёга, бери празднование в свои руки. Организуешь бюджетную днюху клуба. Ты же умеешь на всемСообщение от trubogriz
экономить. Я уверен, у тебя получится лучше, чем у кого либо.
Только заднюю не включай!![]()
С Уважением, Игорь
Тогда ты голодный останешься!Сообщение от KROHA
Если 1800руб. с лица бюджет пошлой днюхи, то почему в этом году должно быть меньше не пойму? +200 руб это считаю нормальным, но это только моё мнение. Просто не верится что из-за 200р народ начнёт сливаться. Если и начнёт то наверняка по другим причинам, а вообще фига знает. Может как вариант рассмотреть другой вариант: посчитать деньги на хавчик, а выпивку каждый принесёт сам кто что пьёт и сколько, например если водка то каждый сам решит 0,5, 0,75 или 1,0 л, а там уже всё в общак пойдёт. Я лично за то что бы сразу на всё деньгами скинуться, этот вариант предлагаю на тот случай может действительно кто то много пить не собирается, да и тратится ему щас не особо кстати.
И это Игорёха, не переноси это обсуждение в клубный раздел, я тогда не смогу читать эту тему, а праздновать тоже собираюсь, так же хочется принимать участие в обсуждении этого вопроса. Это же касается всех кто будет отмечать, но не все члены клуба.
В4 black
Год назад и кризиса не было, многие идут с жёнами а это уже 4000р, пытаешься жену дома оставить тут и скандал начинается в семье, вот возможно по этому и сливается народСообщение от superaleks
+1Сообщение от trubogriz
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А может с девушек брать 50%? Все равно большая часть едет парней, так чтобюджет не пострадает, а так они и готовят и кушают меньше и крепких напитков меньше употребляют, поэтому было бы честнее, если оплачивали бы девушки только половину.
p.s. еду все равно один, поэтому не для себя предлагаю
Ну, другого ответа, я от тебя и не ждал. Ладно я, главное, чтобы остальные ребята с таким чувством не остались.Сообщение от trubogriz
С Уважением, Игорь
Я впринципе поддерживаю идею :)Сообщение от Lewd
PS: Еду тоже один ;)
нас двое
SG5 EJ205 turbo 03г.
В принципе неплохая идея про 50% с женщин.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
И стриптизСообщение от vva70
![]()
я за ! за любой расклад кроме голодовки! и с женой договорюсь! :)
Алексей
В смысле договоришься? По стриптизу что-ли? А с голоду помереть Кроха не даст, это будь уверен!Сообщение от gelic
Если поеду то не один, а с женой...поэтому этот фактор сыграет определенную роль. мжно сказать даже главнуююю!!!Сообщение от Lewd
-=X-R@Y=-