Постараюсь обязательно быть!Сообщение от Figaro
А в кафе "ПИТ-СТОП" есть места свободные? :)
Было бы здорово с кафешки, за гонками понаблюдать!
Начало в 11.00, 31го января (Воскресение).
Предлагаю поехать, насладиться зрелищем гонок по Ледовому кольцу!
Если я ничего не путаю - вход бесплатный.
Есть желающие ? Я поеду...
Subaru owner
Постараюсь обязательно быть!Сообщение от Figaro
А в кафе "ПИТ-СТОП" есть места свободные? :)
Было бы здорово с кафешки, за гонками понаблюдать!
С Уважением, Игорь
Я тоже за! Давайте кафеху замутим? :)
SUBA"рыня
Насчет ПИТ-Стопа я не узнавал... но оттуда, боюсь, абсолютно ничего не видно будет... Гонки по ледовому кольцу, а оно еще метров 200-300 в глубь, за асфальтовым кольцом...
Subaru owner
Я в теме!
П.С. Интересно, если "Неимоверных переворотов и чудовищных столкновений" не будет, можно ли будет привлечь администрацию за обман потребителей?
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Сообщение от Gimalay
ага ! еще и компенсацию получить за моральное разочарование! >:o
Алексей
В теме в теме я. [протирает стопку тряпочкой]
Буду обязательно
планирую поехать!
Алексей
В прошлом году был вместе с JonB4, холодно было.... почти под 30 мороз стоял.... На встрече как раз перед этим были... Что-то никто не поехал.... А было весело!!!!!! Туман правда был сильный, некоторые участники даж боялись сильно-то и разгоняться.... Потому как буквально метров пять впереди ничего не видно.... Куда влетишь - не понятно.... Вылеты с трассы были.... Тут никто не обманывал.... Ксения Иголкина.... Причём не однократно.... Надо отдать ей должное - смелая девушка!
Для зрителей стояли полуприцепы грузовые, с лесенками, всё как положено! (Правда ноги мёрзли от прокалённого холодом железа.... Как выход - мы притащили с машины коврики - на них встали - всё нормально!!!!) Кафешек крытых не видел! С кафешек кольца просто ВАЩЕ не фиг делать чего-то понаблюдать - можно с тем-же успехом в любом другом кафе в городе сидеть!!! Потому как Ледовое кольцо заливается ЗА АСФАЛЬТОВЫМИ дорожками!
А вообще, может я что-то и страшное написал, насчёт холода (Прошлогоднего!!!), я всё равно поеду!!! Потому как эмоции, адреналин ВСЁ перекрывают!!!! Плюс к тому там всё равно получаются паузы между стартами (которые кстати по времени объявляли!) Так что можно спокойно сесть в машину, погреться, чаю горячего попить из термоса.
был в том году поеду в этом.
P.S. на такие мероприятия надо в валенках ездить :)
атмо Форик + турбо Скай
я тоже поеду ... осталось валенки найти :)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
По прогнозам как-то ацки нежарко будет, готовьте валенки :)Как и в прошлом году- парковка будет на территории автодрома, непосредственно рядом с треком. Специально для зрителей нагребли снежные валы высотой свыше метра. Машины ставить рядом, если надо- можно погреться
Subaru owner
Ну че едем? Или чего? :)
Мы с Бэллом едем... но кафе там не будет точно.
Subaru owner