и лавандос сразу с людей сострич надо, чтобы не отмазывались потом)))Сообщение от vva70
Заезд стоит 350 руб.
Это 15 минут по малому кольцу... дают датчик хронометража и по итогу заезда распечатку. Еще дают шлем.
Если свой шлем есть - то на 50 руб дешевле. Без шлема нельзя.
Чего тут обсуждать.. не шибко понимаю... Если 5-7 человек наберется. Забронирую сессии и едем. Попрошу Аркашу ликбез начальный провести. Если все заняты - то не едем :) На встрече озвучим...
Subaru owner
и лавандос сразу с людей сострич надо, чтобы не отмазывались потом)))Сообщение от vva70
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
Да !! Завтра на встрече (с 20.00, о.Отдыха, со стороны Ярыгина) желающие могут сдать регистрационный взнос на 30 мая !
Subaru owner
+1 на суботнюю тренировку
атмо Форик + турбо Скай
Меня подхватите кто-нить... Хоть со стороны погляжу...
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
+1... и меняСообщение от kosyag
Subaru owner
Пасаны!
уже 61 участникэ
По 15 минут сессия, получается 300 минут = 5 часов как минимум чистого времени.
+подготовка, +перерывы, +награждения и т.д. и т.п.
Думаю часов до 12 ночи управимся!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Сообщение от vva70
Виталя, мы на соревнованиях не будем по 15 минут ездить. 2 прогревочных медленных круга, три зачетных и оставочный.
Медленные пусть по минуте, быстрые пусть по 40 сек, остывочный минуту. 3 машины в заезде.
на 3 машины по 5-6 минут заезд.
Subaru owner
...и на миру , смерть НЕ красна...Сообщение от kosyag
SG5 EJ205 turbo 03г.
Ну поговорка есть такая, чё уж тут поделать.
По теме: народ, кто собирается ехать не "фо фан", а на результат - ставьте RaceChrono на мобилы. Софтина мегаполезная. ;) Ну, правда там ещё GPS нужен... и лучше скоростной...
Стоит уже ))) еще с Песчанки...Сообщение от kosyag
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
2 часа на заезды. Час времени между заездами. Час на подготовки и т.д. Час на награждения. Еще час про запас. 6 часов, не так уж и долго в принципе.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А ты разобрался как она работает? у меня стоит такая, но чето я не вкурил, она вроде работает, рисует круги а время непоказывает, непоймуСообщение от kosyag
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Я скорее всего поеду, могу забрать тебя, благо рядом живем! :) Могу и сегодня на встречусо встречи докинуть, если надо.Сообщение от Figaro
913 55 68 два сэм щэсть
Да, разобрался. Время показывает, всё как надо. Более того, трек можно наложить на гугл мапс для более предметного изучения своей траектории.Сообщение от bell