Я пешеход пока, мне не на чем на встречу. :( Если завтра буду на кольце - покажу, там ничего замудрёного нет.
P.S. Пришёл мне сегодня скоростной пятигерцовый GPS, который покупался как раз под RachChrono. Типа, с ним показания вообще точные.
на встрече сегодня будешь? научи пользоватьсяСообщение от kosyag
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Я пешеход пока, мне не на чем на встречу. :( Если завтра буду на кольце - покажу, там ничего замудрёного нет.
P.S. Пришёл мне сегодня скоростной пятигерцовый GPS, который покупался как раз под RachChrono. Типа, с ним показания вообще точные.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Если хочешь съездить то подходи в 19.45 в гараж. Подвезу :) .Сообщение от kosyag
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
ЗАВТРА (01.05.2010) ПРОЙДЕТ ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА.
Всем участникам (и тем, кто еще не решился участвовать) советую завтра съездить на кольцо.
Подъезжайте к 14.00 на красное кольцо.
Стоимость сессии (15 мин.) - 300 рублей + 50 рублей аренда шлема (можно со своим). Аркадий Stylzz будет на кольце и готов проконсультировать всех желающих. Хронометраж и распечатка времени прохождения круга ест-но включены!
Если будет мелкий дождь - ничего страшного... по дождю тоже нужно учится ездить!
Subaru owner
Я поеду, если успею сделать развал.
Subaru Forester STI2 TypeM
Надо ехать однозначно... с любым развалом ! В трассу нужно вкатываться... а потом совершенствоваться и в плане развала и в плане рулежки !
Subaru owner
Да я с тобой согласен, но я стойки вчера поменял и даже не знаю, что с развалом
Что то я смотру по погоде на кольцо не поеду.
Ну че, поедет кто-нибудь ? Впринципе дождь кончился... трасса быстро высохнет. Накрайняк потусим... Сегодня еще лады должны тренироваться - у них тайм аттак, но не думаю, что мы друг другу помешаем.
Еще и солнце жжот :)
Subaru owner
Погода вроде наладилась! :) Я в принципе думаю ехать!
Subaru Legacy BL 2005
Всяко надо ехать... мы с Лехой едем, doctor едет
Subaru owner
Только никогда не был на кольце! Куда подъезжать примерно там? :)
Subaru Legacy BL 2005
Едешь из города по трассе, поворачиваешь перед кольцом.... потом через шлагбаум и к ресепшену. Там все объяснят :)Сообщение от Manful
Subaru owner
Зачетно покатались! Мну понравилось!
Времена огласите! :)
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!