К концу недели повесим информацию во сколько, как и где сбор.Сообщение от FinnD
Николай перепутал субботу с пятницей... по его ссылке проходят встречи Субару клуба по пятницам
Подскажите иногородним, восколько и где конкретно будет сбор 29 числа? желательно либо точку на карте либо координаты GPS.
Сори если об этом уже писали.
К концу недели повесим информацию во сколько, как и где сбор.Сообщение от FinnD
Николай перепутал субботу с пятницей... по его ссылке проходят встречи Субару клуба по пятницам
Subaru owner
седня по холодку (8 градусов, сухая трасса)- 37.369...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Аккорда ты хорошо поунижал. :)Сообщение от mays
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Завтра кто едет на тренировку?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Всем советую активнее тренироваться !!! Времени уже осталось мало... понимать как ехать - еще много !!!
В любой день КК (кроме понедельника) открыто для вас до 21.00.
Сессия стоит всего 300 руб с хронометражем + 50 руб аренда шлема !
Любые вопросы по работе кольца по телефону 2-777-666 (можно бронировать заранее... можно приезжать и в порядке живой очереди)
Subaru owner
Сообщение от Figaro
Ммм.. у Р2 объем о,67... а написано от 1,5.. как быть?
В первый атмо-класс :)Сообщение от inessa195
Subaru owner
Я планирую, если рано освобожусь с работы, такая же ситуация и в пятницу :(Сообщение от vva70
Сегодня планирую запустить своего 3х литрового коня по малому кольцу. Очкую правда малёха, но уж больно интересно как он поедет со мной :)
В4 black
На сегодня с 18-00 до 21-00 все КК забронировано. Мест нет.
пиляяяяяя :( а я с работы какраз освобожусь раньше, жопа, надо на завтра бронировать
Может надо за день бронировать?
Опщем так, на завтра забронировал себе время на 20:30, думаю к этому времени успею, если приеду раньше, то уже по ситуации видно будет, мож и пару раз прокачусь
Сегодня днем откатали с Ваней несколько сессий (в том числе последняя сессия в 18.00... было две машины кроме нас на кольце). Мое лучшее время 37.1, Ваня 35.2 проехал. На моей машине.
Надо делать развал....
PS Днем там аще никого нет... хотя атмодрайверы успели мазду демио в бетонные блоки засадить... жоско.
Subaru owner