Виталь, ну как, прогресс есть?
секунды 32
Виталь, ну как, прогресс есть?
15/25=0,60 секунд круг.
Овощ, каких свет не видывал.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
такой быстрый, что самый быстрый не быстрый
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
не 0,60 секунды, а 0,60 минутыСообщение от vva70
0,60мин = 36сек... ух йоптъ! Витал! ну ты гонщег!!!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Кароч, по распечатке у мню нарезано 25 кругофф, как хотите, так и считайте.Сообщение от WoofKiller
А время свое сиравно не скажу. :-
нет ты скажи! а то мы щас нащитаем, будто ты круг со скоростью света пролетаешь, а в реале окажеццо, что мы хреновые счетоводыСообщение от vva70
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Скорее второе чем первое.Сообщение от WoofKiller
Ню-ню, прибедняйся-прибедняйся, на ТА всех дернет потом! :)Сообщение от vva70
Витал, чтобы не убивать так резю съезди, сделай сход-развал под кольцо. На гражданской машине развал отрицательный больше нормы на 0,2-0,3 на колесов городе, да и по трассе не почувствуется. Зато в повороты куда удобней съехжать будет и резю есть меньше станет И схождение не делай сильно во внутрь.
Subaru Outback 2.0D
по наружней стороне с таким раскладом не будет резину кушать.... а вот внутрянку сожрет токо впуть! однозначно! пройденный этап.Сообщение от Yasik
а с давлением в шинах чё делать? перекаченные малость должны быть, чтобы пятно контакта большее было или гражданский вариант?
Качал 2,2.
Думаю на КК в следующий раз качнуть 2,3, на прогретой будет около 2,4.
Меньше должна будет выгибаться.
я 2.4 качаю, результат с резиной тот же)) только вот "заворачивает" ее под диск меньше при большем давлении, это плюс
еще пара не менее серьезных вопросов
1. на К.К. будет работать кафэшка где пончики делают?
2. Будет ли для зрителей (между классами,как это всегда бывает) какие-нить развликуха, ну там дрифтеры и т.п.
так сказать на взаимовыгодных они потренятся перед своими соревнованиями, и нашим зрителям раздолье - недоприводы