я не спорю, но на задних колесьях с отрицательным развалом за 7 месяцев у меня корд вылез по внутрянке :) хз мож совпадение)))
Женя, у меня за 1,5 года отрицательного развала на 0,2 больше чем норма о внутрянке НИЧЕГО не сожрало. Вот уже скоро машину с ремонта заберу, на встрече можешь сам посмотреть. Если жестко разводить, ала бумер, то может и почикает внутрянку.. Попробуй выставить развал на стенде, потом просто сесть в машину. Удивительная картинка получаетсяСообщение от WoofKiller
Все отрицательные градусы одним махом становятся в норму.
Чем сильнее накачаешь колесо, тем меньше будет пятно контакта, соответственно управляемость станет хуже. Зато разгон быстрее и потери скорости на прямой меньше.
Subaru Outback 2.0D
я не спорю, но на задних колесьях с отрицательным развалом за 7 месяцев у меня корд вылез по внутрянке :) хз мож совпадение)))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Наклейки с номерами участников готовы. Всем участникам Тайм-аттака необходимо получить наклейки 29 числа в субботу с 18.00 до 21.30 на кольце или в 30 мая в день соревнования с 10.00 до 11.00 на Красном кольце
Напоминаю также, что ВСЕМ участникам необходимо прибыть на кольцо 30 до 11.30. В 11.45 состоится инструктаж.
Subaru owner
Отрицательный отрицательному рознь :). У тя поди круче бумера раскосого было? Кроме шуток. Ведь ездят Х5 е с резиной не одну сотку за колесо и не жужжат, что внутрянный радиус за 7 месяцкв съедает. Попробуй представить поведение колес в повороте налево. Вес машины переходит на правую ось, левая разгружена, износ должен быть минимальным. Нагруженная правая половина становится на все пятно контакта колеса. Износ правой оси должен быть равномерен. Хреново, но примерно так представляется распределение нагрузок на колеса при повороте.Сообщение от WoofKiller
ИМХО у тебя снесло внутрянку из-за схождения наружу![]()
Subaru Outback 2.0D
Мне кажется на пункт 2 просто не будет времени.Сообщение от LehaType
С кафешкой вопрос №1.
Т.к. еду не один и родне надо бы расположиться комфортно.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Аркадий заверил, что будет работать и уличное кафе и верхнее кафе тоже.
По п.2 все зависит от погоды и кол-ва участников. Мы и так рискуем затянуться до вечера :)
Subaru owner
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А я флаер отдал в журнал New Auto =), может и статейку забабахаютСообщение от vva70
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
СТС-Прима завтра-послезавтра ответит.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
звезды в массы =)
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
А вообще кто-нибудь тренируется или нет? Как не проеду мимо - никого нет! Сегодня проехал сессию одну, 36,8 лучшее время. А кто скажет, сколько в прошлом сезоне Aleks на форике по суху ехал? :)
кто-нибудь наверно тренируется :)Сообщение от Sphinx
Алех 34,7 ездил. но это на сликах.
Потренируйся, будет из 36 время, уже очень хорошее.
Legacy овощевоз.
34,7Да, тут еще ехать и ехать...... :)
похоже будет сыро как в прошлый раз http://rp5.ru/4475/ru