Надо сходить
1 и 8 августа на Красном Кольце состоится беспрецедентное событие в кольцевой жизни Сибири! Сразу 2 этапа Чемпионата и Кубка России по кольцевым гонкам RTCC!
Соревнования пройдут в четырех зачетных группах:
- Туринг
- Супер продакшн
- Туринг лайт
- Национальный
Уже подтвердили свое участие сильнейшие кольцевые команды страны:
Lukoil Racing Team
Химки Моторспорт
BMS Racing
TNK Racing
27 RT
«Вектор Авто» - Тольятти
В классе Национальный на сегодняшний день после 2х этапов в Курске и Нижнем Новгороде лидирует красноярец Артем Хайдуков – молодой и перспективный пилот, который продолжит сражение за первое место и постарается набрать максимальное количество очков на домашней трассе. Более того, на обоих этапах все пилоты получают очки с коэффициентом 1,2, поэтому борьба за место на подиуме развернется нешуточная!
Лидером в командном зачете является команда «Красное Кольцо» в лице Цыкалова Дмитрия и Лыкова Ильи.
Смогут ли красноярские пилоты удержать лидерство на самом престижном соревновании страны – узнаем 1 и 8 августа на этапах RTCC!
Билеты уже сейчас можно приобрести в терминалах Платежка и в день соревнований на входе. Стоимость на крытую трибуну А3 – 500 рублей, на все остальные по 200 рублей!
Ждем всех на Красном Кольце 1 и 8 августа! Начало в 12-00!
Circuit SPL Mazda RX-7
Надо сходить
+1 обязательно надо
... кстати как можно для фотографа какойнить бэджик "Пресса" или типа того замутить, чтоб пускали везде пофотать?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
И я.... Аркаша, есть какие-нить билеты, чтобы был доступ в парк закрытый ?
Subaru owner
фотоотчет с этапа 8-го августа, класные были гонки!
http://www.24subaru.ru/gallery-1050.html
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Пиляяят!!! Я то думаю, что я в воскресенье пропустил...