куда поедете? Бухать будем? Палатку надо? Удочку брать?
Кто хочет поехать на рыбалку в эти выходные(в субботу выезжаем, а в воскресенье возвращаемся)????
куда поедете? Бухать будем? Палатку надо? Удочку брать?
go
Веня, не поверешь поедим туда где должна быть рыба(кроме магазина), ночевать скорее всего будем в машинах, в палатках будет дубак(лично мое мнение). На счет выпивки решает каждый сам за себя, а то опять начнется ;). Так что все обсуждается прямо здесь. Поймаем клубную щуку
я как бы люблю порыбачить. Посему и спрашиваю куда поедем? Далеко ли?
Ну и клуб то у нас не тихий, распугаем всю рыбу :)
go
Я каг бэ говорю что я "за"
я б тож поехал... но цука не удочки, не сапожек, ни червячков нету :(
Subaru owner
Главное стринги взять, а там и спальник и палатка будут (С)
go
Я бы поехал все есть и удочка и палатка но пока не начем , авто в ремонте !
За ВДВ !!!
Вот с транспортом проблем точно не будет. 1 субарувод на своей субаре может увезти ещё 4 субаруводов.
По поводу удочек, мне пообещали 4 штуки, но сильно на них не рассчитывайте, ищите свои.
По поводу места проведения сегодня буду общаться.
go
кто на универсале поедет? я с Вами!
хоть поспать нормально можно будет
какая рыба водится ?? ну чтоб знать какие снасти брать!
За ВДВ !!!
Я сегодня (пятницу) около 10-12 дня еду на парное с ночевкой. Планирую "ловить" щуку на гарпун :). Но это нырялка, не рыбалка! Зато более эффективная. 8,9 сентября за 2 нырялки привез около 15 кг чистой рыбы
Subaru Outback 2.0D
красава !
За ВДВ !!!
Так что там с рыбалкой то? Едет кто куда? Если да-куда именно и где сбор и во сколько?
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Походу с рыбалкой обломилось, сегодняшняя встреча поставила все точки.......Все отказались ехать куда либо. Если кто то решиться звоните обсудим 8-913-177-00-34 Евгений