Что то я ,Игорь, не догоняю.. туда едут отмечать ДР клуба или спать !???? :)Сообщение от Figaro
Я тож хочу!!! День варенье отмечать))
Что то я ,Игорь, не догоняю.. туда едут отмечать ДР клуба или спать !???? :)Сообщение от Figaro
Нуууу, обычно, после хорошего отмечания, народ как то подкашиваети он (народ) ищет место куда приземлица и поспать ;)
А теперь по теме.
Возник вопрос по автобусу:
Будет он забирать всех с одной точки или как то будет организован маршрут по городу?
Если обозначается одно место сбора, то какое? и можно ли там будет оставить машины на сутки?
P.S. если ответы будут те самые, которые я предполагаю, то тогда другой вопрос - КТО довезет меня, мою жену и чуток шмоток со взлетки до о.Отдыха?![]()
мы на машине ....но это не значит , что всех мы повезем на тачке....возможно наша машина пригодтся как транспортное средство доставки необходимого для Гренады
SG5 EJ205 turbo 03г.
На острове есть стоянкаСообщение от Yuriy
сейчас как начну творить добро направо и налево...
охраняемая? где?
этаж Свете придеца с утра не похмеляца![]()
Йрик, ты че! С противоположной стороны моста!
Друзья, я вернулся и возвращаюсь к обязанностям сбора денег и организации мероприятия.
Время близится к часу "Х" и наступает необходимость распределить обязанности.
Итак:
1. Кто берет на себя конкурсы?
2. кто возмется за шашлык-машлык?
3. Гизьма, сколько нужно отдать автобусу и какой у него будет маршрут?
З. P.S. У меня есть клубная кочерга :)
по музыке подтверддаю ....на мне
SG5 EJ205 turbo 03г.
А это и обсуззалось :)Сообщение от blackstone
Несколько машин (не более 10) можно оставить возле клуба моржей. Сторож дежурит круглосуточно. Предупрежу-присмотрит. Если что вызывает милицию или охрану моста. Так что за машины можете быть спокойны.Могу шашлыки жарить :) . Люблю это дело.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
ответ по автобусу такой как предполагает Юра =) Всех с острова. ну если кто по дороге в гренаду живёт можем подхватить . надо только поскорее определить точное время!
Платить автобусу не нужно. Пусть это будет мой подарок на Н.Г или Д.Р нашему Клубу )
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
список на 09.12.2010 :)Сдали деньги на 08.12.10
1. Indigo - 1 чел. (фейерверк, петарды, хлопушки, конфетти) +1500 бартер
2. Figaro - 1 чел. (гитара) 2000р.
3. bleckctone - 2 чел. ( можем взять на себя музыку) 3500р.
4. bell - 1 чел. (мангал 1 шт, решетка 1 шт) 2000р.
5. Yuriy - 2чел. (шампуры 6 шт) 3500р.
6. KROHA - 2 чел. (решетки - 3 шт) 3500р.
7. CONDOR - 1 чел. (мангал, решетка, нож, шампуры, петь, пить, рисовать ) 2000р.
8. Янис - 1 чел. 2000р.
9. ГИЗМА 1 чел. (+1 возможно) 2000р. (сдал Фигаре)
10 Gimalay - 1 чел. 2000р.
11 superaleks - 2 чел. 3500р.
12 Vad1k89 - 1 чел. 2000р.
13 Alehandro - 1 чел. 2000р.
14 DivDivex - 2 чел 3500р. (сдал Фигаре)
15 Хирург - Серега - 1чел (+1 возможно) 2000р. (сдал Фигаре)
16 Мегамикс - 1чел 2000р.
17 Mays - 1 чел 2000р.
18 Nikolya - 1 чел 2000р.
Ожидаем взносы от Коли-Ника, Сереги-Трубогрыза, Левда, Ромка-chessа, Лены Медведевой, Никиты-Arthur ну и от тех, кто еще сомневается.
Итого на сегодня сдали деньги 23 человека
По поводу автобуса: Предлагаю сбор в 11-00 на о.Отдыха, соответственно автобус подогнать к этому времени. Выезд в 11-30. К 12-00 доберемся до места, в самый раз к времени заезда.
По поводу закупки продовольствия: Кто? когда? где? Хорошо бы Игоря Кроху подтянуть к этому делу :) человек знает толк в закупках на такие мероприятия![]()
Я думается помогу в закупках и доставлю закупленное на место дислокации ;)
В Гренаде приятные изменения - вернули обратно время въезда и выезда.
Теперь, как и раньше заезд в корпуса к 16:00.
Так что от этого и бум отталкиваться.
Думаю. сборы на острове в 14:00.
С острова - автобус медленно трогается в 14:30.
Не торопясь доезжаем до Гренады, ждем опоздавших и в 15:30 дружной и уже слегка хмельной командой - въезжаем в Гренаду.
P.S. К сожалению, наверно, не смогу помочь в затарке продуктами и спиртным в этот раз. По работе сильная загруженность......блин.
С Уважением, Игорь