Люкс выкуплен, Лехой (Alexsei), более известным, как Леха Рейндж Ровер :)
Капуста есть)огурцы есть)))Беру тогда я это))
s/tb
Люкс выкуплен, Лехой (Alexsei), более известным, как Леха Рейндж Ровер :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Сбор завтра в 15:00 на о.Отдыха. Старт оттуда же в 15:30, автобус ждать не будет, автомобилисты - не знаю :)
Дла тех, кто опоздает:
База отдыха "Гренада" расположена примерно в трех километрах от конечной остановки автобусного маршрута №39.
Это улица Базайская, поворот со Свердловской там же, где поворот на "Бобровый лог", только в "Бобрушку" правее и через мост, а на "Гренаду" левее вглубь деревенских домов.
Корпус №6, этаж первый.
Те, кто поедет на тачке - въезд машины на территорию Гренады в этом году вроде 50 руб.
Subaru owner
Вроде не въезд, а парковка. Ну с этим разберемся на месте, парковка машин гостей, отмечающих ДР клуба, будет включена в бюджет мероприятия, и всем сдавшим взносы, доплачивать точно не придется.
Всем спасибо, было круто! Особенно спасибо Вове, Юрке, Свете за общую организацию, Крохе за организацию гренады, Чессу за алкоголь, Алехандро с женой за офигенно замаринованое мясо и вкусные салаты!
![]()
Subaru owner
Лёха красавчик! притащил вчера такой боченок вискаря! Я чесно сказать не верил что эта бутылка будет выпитаа нифига! зря не верил
![]()
Ах да.... НАШЕМУ КЛУБУ ЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 4ГОДА !!!!!! Поздравляю всех :)м![]()
![]()
Subaru owner
вот немного фотографий http://www.24subaru.ru/gallery-1151.html
SG5 EJ205 turbo 03г.
хорошо погуляли
фоты тут:http://www.24subaru.ru/gallery-1152.html
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
я конечно ни чего не хочу сказать...Сообщение от Figaro
ты видимо позабыл еще кого то внести в список тех кто принял участие в организации ?
Да Фа, тебе тоже за салюты спасибо, но я написал про ОСОБОЕ спасибо! А так и димке беллу спасибо за фотки, и Алексу за вискарь и ленке медведу за конкурсы и лехе блекстоуну и мне![]()
Subaru owner
Как раз себя то я и не имела в виду . Салюты это самое легкое . в отличии от всего остального.
Фа, тогда не говори загадками - а просто вырази общее спасибо тем, кого я забыл упомянуть (не нарочно).
Subaru owner
Просто я думаю либо не нужно делать акценты на спасибо кому то . или сказать спасибо всем кто этого заслуживает.
Спасибо Лене Судаковой и Игорю что они за нами сдавали корпус и убирали до самого конца.
Отдельное спасибо Чезу и Янису за разбуженный корпус в 5 утра .