такая разбивка и в NA TA, там вроде никто не жалуется...
Соревнование проводится в трех классах: 80-139 л.с., 140-199 л.с., 200-260 л.с .
Вид для печати
такая разбивка и в NA TA, там вроде никто не жалуется...
Соревнование проводится в трех классах: 80-139 л.с., 140-199 л.с., 200-260 л.с .
+1 :thumbs_upЦитата:
Сообщение от rpoMa3eka
по сути, разбивка самая ПРАВИЛЬНАЯ в плане баланса сил (смысл выставлять 137 кобыл против 220кобыльной RSки). :)
К слову, меня в воскресенье на атмо ТА объехал Витц, я ж не застрелился :roulette: .
Спорить можно много, я же не кричу какого хрена мне в класс засунули Легасей 280лс. , он и мощнее же и турбо!
Было б хоть под сто машин на ТА, тогда можно и классов больше делать.
:ROFL: лошара :ROFL:Цитата:
Сообщение от Megamix
А вообще, новая разбивка, новые соперники, новый интерес и страсти на треке.
еще одно веское слово к настоящей разбивке... тут бы по восемь участников на каждый класс набралось бы....Цитата:
Сообщение от Megamix
Разбивка сейчас более сбалансированная по-моему. Анлим убрали правильно!
Вопрос.- что за маркировка? DOT? Если я приеду на A048, к примеру, которая имеет такую маркировку, меня пустят или нет?Цитата:
запрещено использование сликов и полусликов (на резине должна быть маркировка, означающая принадлежность резины к классу ДОРОЖНОЙ)
Yokohama ADVAN A048 полуслик.
Нельзя!
в "карусели" полуслик может и не успеть прогреться... если еще компаунд злой
А у Мегамикса какая резина ? POTENZA RE-11S на равне с Ad048 тоже является полусликом и в большом тайм аттаке запрещена регламентом ( http://redringevents.ru/time-attack/documents )
У него Данлоп Дирезза z1 ss вроде...) она не запрещена?потому что в прошлом ТА много кто на такой были)Цитата:
Сообщение от Figaro
можно просто на RE-11 =) хотя на А048 было бы круто =) на ней можно и из 34 выехать по малому (если не брать в расчет Чивчанов =) ) (кстати песданул сегодня на RS-R 35,215 Против часовой)
Нихрена ты быстрый.
думаю реально ехать из 35 на "гражданской" резе, ну а на полуслике надо будет уже из 34 ехать как минимум -)
если на шинах есть клеймо DOT почему на них нельзя? на А048 можно и по городу =)
Вот я потому и спросил про отметки на шине.
P.S. rpoMa3eka, спеки машины какие? Подвеска?
kosyag
машина сток -)
стабы перед/зад куско
Распорки перед верх куско, зад верх пока не поставил
стойки куско ваганза зеро спорт 6k 5k (мягкие и прыгучие, чуть жесче бильтов, lowdown онли по сути) перед -2,5 зад -1
резина Federal RS-R 225/45ZR17 подтёртая -)
тормоза: диски сток, колодки НС+ круг, тормозная жидкость WACO'S
начал попадать в траекторию -)
Убирайте нафиг Легасей :laugh:
Шучу)) Молодец Жека, надеюсь все же тя объехать))
думаю это реально -) потому что по часовой малый я еду медленнее -) 35.3Цитата:
Сообщение от Megamix
а по большому не ездил с прошлого года =) но думаю наверстаю за оставшееся время...
А вот это странно.Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
kosyag
ничего странного, на R-ке было тоже самое, не знаю траекторию, должно быстрее быть согласен
Вы бы времена поменьше писали свои, а то распугаете потенциальных участников и сомневающихся))
ага не говори)))) я уж испугался уже хотел сниматься с участия...:))) в пятницу приеду в город наверное,поедем катать будешь меня учить! если я конечно машину доделаю до пятницы)))Цитата:
Сообщение от Megamix
фак,в эти выходные Супер Дрифт батл будет,так что не получится потренироваться...:(
пусть потенциальные и уже участники знают с чем/кем предстоит соревноваться =)Цитата:
Сообщение от Megamix
к тому же не факт, что я в августе так же проеду =) может я вообще пошутил -) а может и не пошутил =)
450 рублей в будни спасут отца русской демократии =)Цитата:
Сообщение от Ven0m
увы но такой вариант мне не подходит так как я щас нахожусь в 300км от красноярска и ездить покататься на день у меня нет возможности,вариант только на выходные в пятницу вечером приезжать)Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
агитация нужна! Вова, листоффки нужны! я в конце июля в Иланск поеду, могу и в канске агитатором поработать.....Цитата:
Сообщение от Zloy_kama3ucT
Все зарегятся в день мероприятия, не очкуй! :)
да элементарно на стартовой сайта клуба надо баннер с тачками заменить на баннер с анонсом мероприятия))) а то пока народ в дебри форума залезет и хз найдет ли кто там инфу. весчь говорю
Что за затишье? Пора начинать кампанию по привлечению участников!!!,
P.S. В 4 классе вообще тишина!
ваще мертво. очкую что отменят еще ТА((( столько готовились йоптыть
Привет уважаемые субару-воды:-)Привет вам с Новосиба, давно мечтал поучаствовать в данном мероприятии и наконец то собрался, на форе сти 2м который куплен не так давно точнее в феврале у вашего одноклубня:-)Примите?
приезжай! думаю, Андрюха (бывший владелец) будет рад видеть своего бывшего подопечного)))))))))Цитата:
Сообщение от xxxVITAMINxxx
С удовольствием приеду, я так давно собираюсь уже, то работа то еще че нить, но наконец то всё вроде срослось и я приеду, может еще конечно уговорю, я еще Омичей уговариваю не знаю получится нет, но буду стараться:-)
Если угробишь этого субаря я растроюсь!
Не дождётеся :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:Цитата:
Сообщение от P_N
Не ожидали увидеть форя)))))
давайте приезжайте конечно))) уговаривай омичей уговаривай)
Ребят только надо определиться где нам разместиться, может квартиру посуточно или отель какой!?Поможете подобрать?Пока едет 4 человека вместе со мной на одной машине!
я думаю организаторы помогут. если что мне в личку пишите попрошу друзей заранее организуют забронируют накормят напоят