да было все зашибись,получили много адреналина и еще больше удовольствия от данного мероприятия :)
Вид для печати
да было все зашибись,получили много адреналина и еще больше удовольствия от данного мероприятия :)
Привет-привет...с тумбочки! :laugh:Цитата:
Сообщение от ан24
Было супер,супер медленно,проехал один сет тренировки и один гоночный,два раза время 35,9.....не вкатился вообще,на ходу регулировал DCCD, не мог понять как лучше,в итоге такое лоховское время((((( зато подрифтил)))) Организаторам спасибо,было супер!))))
фотке ф студию!
Ждём фотге!
А есть фотге или видео со мной?
еще не вечер))) скоро все фотки в кучу сгребут и там я думаю мы все найдем друг друга)
И результаты бы посмотреть. Охота увидеть, сколько СТИаек я наказал сегодня. :)
Вообще, в процессе наблюдения заездов с крыши штаба, у меня появились новые предложения по разбивке. Я, как уже сказал Вове, опубликую их в теме по следующему этапу ТА.
смотрим в hd
Осмелюсь предположить что из стиаек ты наказал только одну,мою....на две/100,и то потому что у меня со смесью случилось на первом заезде,машина после второго круга отказалась ехать больше 5000 об/мин,стреляла и обрубала Буст(((( ну и прокладку надо поменять м/д рулём и сиденьем)))Цитата:
Сообщение от kosyag
Не, ещё Диму точно я объехал. :) Но это я всё не разжигания холиваров. Хочу результаты, в общем.
Классно!!!Цитата:
Сообщение от MOG
а я выехал из 40 секунд :))))) хотел на второй попытке выехать из 38 но не получилось,лучшее 38,107)
камеру надо было с другой стороны прилепить, там больше интересного :thumbs_upЦитата:
Сообщение от MOG
хорошие соревнования получились! хоть и не участвовал, а понравилось. спасибо организаторам )
информативнее панорамную на крышу...
да, Вовчик, Ленчик, спасибо вам! :boast: :thumbs_upЦитата:
Сообщение от Prophet
Огромное спасибо организаторам! хотелось бы еще в начале июля такое мероприятие провести а потом еще и по плану в августе)
Все прошло на ура! Жаль машина меня подвела... будем искать пути решения траблы...
Ну и тренироваться надо перед августом. Кстати, Вова, еще не известен формат августовского феста? Понятно, что еще рано об этом говорить, но хотя б в какую сторону то тренероваться????
афгустофский ТА пройдет на ралийной трассе в за солонцами))) вот в этот формат и готовся)))) :D
Организаторам большое спасибо! Тяжко, когда субары на туареги менять приходится и тд, но продолжайте в том же духе, старайтесь. Вам памятник надо ставить за энтузиазм. Гималай, по вопросу помощи пишизвони. Уверен что-нибудь придумаем по $!. Слава Непомнящий, спасибо за борьбу. Без тебя бы и не поехал даже!!! Грамотно подвеску настроил аж чуть 2 литра не объехал. Кирюха, тебе респект за настройку аппарата)) За тебя сегодня отдувался) медаль на твое имя подпишу)
Нужен вкат) и здоровый образ жизни))) чтоб так не тупить, и не путать передачи., в исходники всё видно.
Организатарам большое спасибо за гонку, и участникам отдельный респект
[youtube]
смотрим в hd
умный да????Цитата:
Сообщение от Ven0m
1-й атмо. 2-й заезд.
надо было Гоче цеплять камеру...
к Гоче неподходил, подходил к другой злой стайке, на предложения цепануть камеру не получил утвердительного ответаЦитата:
Сообщение от rpoMa3eka
Очень жалко, что не участвовал синий Легась, который Tuned by STI. Хочется посмотреть его в деле, так-то выглядит очень люто (хоть и помят немного :) )
и еще на зимней резине))) он вроде гонял в субботу на свободных заездах)
Я с ним как-то по центру кусался,хорошо валит,но не лучше моего,хотя он тогда помятый был,сейчас рихтанулся,может быстрее поедет)))Цитата:
Сообщение от kosyag
Да в городе-то выигрывает не самый быстрый, а самый отмороженый. :) А рихтанулся он очень условно. Такую машину можно было и сделать по кузовщине, вообще-то, а не подкрашивать из баллончика. :)
P.S. А ещё на стоянке стоял рестайл СпекБ просто Пети. Вот с этими двумя машинами хотелось бы покататься.
от нас тоже привет оттуда же))Цитата:
Сообщение от SHW
Gimalay
Вова, не томи... какой формат будет в августе? =)
[quote=Zloy_kama3ucT]от нас тоже привет оттуда же))[/quote:x4x0thi8]Цитата:
Сообщение от SHW
А ты на 1,5 литровом автомате катался с подвеской полный сток? Прокатись, прежде чем приветы высылать :laugh:
Детский сад :ROFL:
Пока еще неизвестно.Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
И организаторам очень интересны пожелания участников. Причем как по формату, так и по разбивке.
Тока, народ, вы не торопитесь. Дождитесь, когда тема появится. Пока поприкидывайте, чего хотелось бы
Клубные зачетыЦитата:
Сообщение от Gimalay
Хотя бы ребят какой грамотой отметить.
ТА клубный, а выигрывают владельцы левых корчей, которые ни одного соревнования не пропускают и практически живут на КК.
Надо как то поддерживать клубней по мере возможности.
Хотя это мое ИМХО.
Может уже не все болеют за клуб...
Лучше карусели врятли что то может быть под любительские гонки
Вот просил же темы дождаться :)
При всем моем уважении к братьям Чавчанам,полностью с тобой согласей,опыта у них хоть отбавляй,машины у них тоже будь здоров,у команд форвард авто и восточного терминала есть под капотом на что посмотреть и чему поучиться,хотя не на одной встрече клуба они не были и ни одного сообщения здесь не написали! :) Если бы не было на суба ТА этих команд,я бы палюбасу стоял на пъедестале,пусть даже и на третьем месте :)Цитата:
Сообщение от ан24