-
Re: Обсуждение Субару Тайм Аттак 2011
Автор сам удалил свой вопрос, видимо не дождавшись ответа.
Я не знаю что получили люди на ТАЗ ТА, но сейчас (и всегда ранее) организаторы Субару тайм аттака за каждый 1 заезд участника платили как за стандартную сессию + шлема на всех. Сейчас 1 заезд = 1 сессия = 400 рублей + 50 рублей шлем. Все остальные деньги идут в призовой фонд/на покупку расходки/канцелярки/грамот/рамок/конвертов.
Я думаю, Чернов Владимир еще будет созваниваться с дирекцией кольца и, обсудив этот вопрос по количеству попыток, донесет его в теме регистрации до участников. Я не вижу причин, чтобы не сделать также 2 зачетных попытки как на АтмоТайм аттаке.
Каждый заезд = 6 кругов, разогревочный, 4 зачетных и 1 оставочный.
-
Тренировки будут? До начала тайм аттак или в субботу?как иногородним?
-
Непосредственно перед началом обязательно проведем тренировки по часовой стрелке. Иногородних традиционно пускаем первыми.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
Первый класс будет жаркий.... =)
1 Республика Хакасия, Абакан г.,Zloy_kama3ucT,Чурдиков Денис,
Subaru Impreza 1.6, MT,110 л.с.
2 Республика Хакасия, Абакан г.,graf189,Чурдиков Кирилл,
Subaru Impreza 2.0, MT,137 л.с.
3 Красноярск, MOG, Оглезнев Максим,
Subaru Impreza, 2л, 135л.с., МТ, 1993г.в.
4 Красноярск, Slavooocha, Непомнящий Святослав Александрович
Subaru Impreza, 2004, 110л/с
5 Красноярск, WoofKiller, Житенко Евгений Ростиславович,
Subaru Impreza, 2л, 137л.с., МТ, 1998г.в.
6 Красноярск,Windovoz Деликатов Александр Николаевич,
Subaru Legacy BЕ-5 2.0 МТ, 137 2002г
7 Красноярск, ан24, Воскресенский Виталий
Subaru Impreza, 1,5, 109л.с., АТ, 2003 г.в.
8 Красноярск, SHW, Михайлов Владимир Викторович,
Subaru Impreza, 2л, 137л.с., МТ, 2003г.в. 1-й атмо
согласен)))) ждем очень. охота увидеть слезы противников) и как соперники будут звать маму на помощь)
-
в этом сезоне нужен качественно новый скачек =)
4) 42.165 Zloy_kama3ucT Чурдиков Кирилл (Абакан) Subaru Impreza 1,6/95/MT
-
Цитата:
Сообщение от Zloy_kama3ucT
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
Первый класс будет жаркий.... =)
1 Республика Хакасия, Абакан г.,Zloy_kama3ucT,Чурдиков Денис,
Subaru Impreza 1.6, MT,110 л.с.
2 Республика Хакасия, Абакан г.,graf189,Чурдиков Кирилл,
3 Красноярск, MOG, Оглезнев Максим,
Subaru Impreza, 2л, 135л.с., МТ, 1993г.в.
4 Красноярск, Slavooocha, Непомнящий Святослав Александрович
Subaru Impreza, 2004, 110л/с
5 Красноярск, WoofKiller, Житенко Евгений Ростиславович,
Subaru Impreza, 2л, 137л.с., МТ, 1998г.в.
6 Красноярск,Windovoz Деликатов Александр Николаевич,
Subaru Legacy BЕ-5 2.0 МТ, 137 2002г
7 Красноярск, ан24, Воскресенский Виталий
Subaru Impreza, 1,5, 109л.с., АТ, 2003 г.в.
8 Красноярск, SHW, Михайлов Владимир Викторович,
Subaru Impreza, 2л, 137л.с., МТ, 2003г.в. 1-й атмо
согласен)))) ждем очень. охота увидеть слезы противников) и как соперники будут звать маму на помощь)
Задницу надрывать ни себе, ни машине не собираюсь))
Еду чисто потусить)
Слез не дождетесь :)
-
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
в этом сезоне нужен качественно новый скачек =)
4) 42.165 Zloy_kama3ucT Чурдиков Кирилл (Абакан)
Subaru Impreza 1,6/95/MT
1.6 уже нету, есть
Цитата:
Республика Хакасия, Абакан г.,graf189,Чурдиков Кирилл,
-
SHW
сам то тренируешься? =) или ты как Виталий, потусить и поржать над теми кто будет "рвать жопы" себе и своим машинам =)))) (а кто то и другим)))
-
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
SHW
сам то тренируешься? =) или ты как Виталий, потусить и поржать над теми кто будет "рвать жопы" себе и своим машинам =)))) (а кто то и другим)))
да, кстати! никто не хочет сегодня на кольцо скататься? я б компанию составил... еслифчо звоните 9О292ОЧЧ52
-
Был вчера на кольце первый раз,окатал сет по малому кругу,против часовой....Я ЛАШАРА....36.491 лучший круг ((((((((
-
sheff2006
надо было и по часовой проехать, SCTA ведь по часовой будет...
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
SHW
да, кстати! никто не хочет сегодня на кольцо скататься? я б компанию составил... еслифчо звоните 9О292ОЧЧ52
даже в обед там плотненько.... удачно попал во время пока корчи остывали между двумя сессиями по большому вклинился я на малое по часовой -)... блин... надо колодки хорошие) без хороших тормозов по часовой ехать хорошо трудно...
зы: проехал 38.002, 10 кругов и сток тормозов тю-тю =) нащупал траекторию, а тормозов то уже нет)))
-
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
SHW
Да Жека фуфкиллер поставил себе 4-х поды, теперь мне его точно не обьехать....смысла теперь в тренировках нет.... :laugh:
-
да хоть 8поды)) если колодки с дисками гавно...
да и 6 кругов хватит для стока)
-
пойду завтра колодки хорошие покупать -)
-
Цитата:
Сообщение от sheff2006
Был вчера на кольце первый раз,окатал сет по малому кругу,против часовой....Я ЛАШАРА....36.491 лучший круг ((((((((
О, прикольна, я 36.3 позавчера проехал. Легась прокачан до состояния RAшки :) Но вообще 36.Х - это уже какбэ неплохо.
-
-
а вообще КК под ТАЗы заточено =)
-
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
сток сти едет 35.5-35.7
GC? GD? GRB? Любой нуб проедет на СТИ, как минимум, 35.7? Всё это относительно. Легась тоже поедет 35, инфа 100%. :****:
-
Ну 35.7 это очень крутой вкат нужен для стоковой СТИ. Я раз в жизни такое время ехал на стойках GREDDY. Но я и не показатель... ибо езжу стремно, не тренировался. Ваня Форег при прочих равных гораздо быстрее меня валил. на резине RE070 он на своей стоковой лисичке низкие 35 ехал.
-
Вчера сет по большому кругу откатал,вместе с кольцевыми калинами,новосибирским турбо-легасем и двумя цивиками - туперами,выехал самым последним,ибо шлема не было,пока нашел,прибежал,уже никого...ну я сразу по каропке и в бой,за сет меня никто не обогнал,зато я обошел легася и два Томских тупера.....в общем как был лашарой после малого,так им остался и на большом.....1.11.4хх )))))))
-
Чё, новосибирский легась в большой ТА готовился штоле?
-
Figaro
Один мой товарищ (и ты его тоже хорошо знаешь) проехал на сток ГДБ 35.7 -) причем без колодок и на контиспорт 2, на tourer V он ехал 34.8 (правда там были хорошие тормоза и полуслики (старенькие 03G на "жопе")
-
Цитата:
Сообщение от kosyag
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
сток сти едет 35.5-35.7
GC?
GD?
GRB? Любой нуб проедет на СТИ, как минимум, 35.7? Всё это относительно. Легась тоже поедет 35, инфа 100%. :****:
GDB, не любой нуб конечно, но и профи быть не обязательно...
СТИ - валит =)
-
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
Один мой товарищ (и ты его тоже хорошо знаешь) проехал на сток ГДБ 35.7 -) причем без колодок и на контиспорт 2, на tourer V он ехал 34.8 (правда там были хорошие тормоза и полуслики (старенькие 03G на "жопе")
...а вот товарищ того товарища... Короче, SCTA покажет, кто где сра... т.е. кто как едет. СТИ валит, но всё-таки это не алтимейт солюшн.
-
kosyag
разумеется водитель решает и доработать можно любое дрысло... я просто про возможности стока говорил
главное чтоб дождь не пошел в вск) а то так и не увидим кто где и как нас...л -)
-
Цитата:
Сообщение от kosyag
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
...а вот товарищ того товарища... Короче, SCTA покажет, кто где сра... т.е. кто как едет. СТИ валит, но всё-таки это не алтимейт солюшн.
Потому что альтимэйт солюшн - это Эво! )
-
Цитата:
Сообщение от Stylzz
Потому что альтимэйт солюшн - это Эво! )
ггг :thumbs_up
-
"Бюллетень №1
к Регламенту гоночной серии Time Attack 2011 год.
Внесены изменения в схему квалификационных и зачетных заездов. Время квалификационных заездов для каждого класса – 40 минут. Выезд на трассу в данный промежуток времени свободный.
Время зачетных заездов для каждого класса - 20 минут. Выезд на трассу в данный промежуток времени свободный."
Как насчет рассмотрения такого регламента и в нашем ТА,я думаю субаристы были бы только "за" такой регламент проведения ТА!
-
ну тогда на придется проводить ТА в ДВА дня... и за 20минут идущих в зачет можно так пихло ушатать! у нас на тренировках в прошлом году умерло по меньшей мере 5 двигателей, а тут тогда массовый мор ежей будет)))))
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
ну тогда на придется проводить ТА в ДВА дня... и за 20минут идущих в зачет можно так пихло ушатать! у нас на тренировках в прошлом году умерло по меньшей мере 5 двигателей, а тут тогда массовый мор ежей будет)))))
зачем в два дня,так же класс стартует один за одним на 20 минут и все,можно даже в принципе и 15 сделать всем хватит!а тебя никто и не просит все 20 минут валить,проехал 5-6 кругов,тормазнул остыл,узнал свое время,поехал еще круга 3-4 топнул,можешь ваще не ехать если время устраивает как было на этом воскресном ТА,выехал на Интегре,за 2 круга показал лучшее время,потом спокойно катал)
-
Ven0m
на малом кругу так красиво не получиться... кто то едет быстрее, кто то медленнее, за 15-20 минут и быстрые машины толком не улучшат время своё т.к. через каждые 4 круга будут упираться в тихо едущих и тихо едущие не покажут нормальных результатов так как всё время будут либо пропускать либо остывать...
лучше выехали 3-4 машины, дубаснули 6 кругов и всё... единственно чего бы хотелось - это добавить вторую попытку, как показало NA TA у многих на второй попытке были гораздо лучшие результаты...
-
у большинства машины сток... 20 минут это перегрев тормозов, перегрев резины, перегрев масла =) падёж ёжиков)))
-
ну ясно) так и быть уговорили...если по малому дубасить по времени,то надо 3-4 машины максимум запускать,а в некоторых классах это может затянуться на долго,да и машины ваши жалко ;D
-
Цитата:
Сообщение от Ven0m
ну ясно) так и быть уговорили...если по малому дубасить по времени,то надо 3-4 машины максимум запускать,а в некоторых классах это может затянуться на долго,да и машины ваши жалко ;D
Максимум 3 машины. От 4-х машин начинают друг другу в жопу упираться. Тактика прохождения кольца у всех разная.
И еще одно. Я надеюсь комиссара с прошлогоднего тайм атака уже расстреляли?)))
-
Цитата:
Сообщение от Ven0m
машин не так уж и много, на долго не затянется... -)
а свою не жалко? =) 255 ежик? -)
-
Цитата:
Сообщение от ан24
И еще одно. Я надеюсь комиссара с прошлогоднего тайм атака уже расстреляли?)))
чем он тебе не угодил?
-
Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
Цитата:
Сообщение от Ven0m
машин не так уж и много, на долго не затянется... -)
а свою не жалко? =) 255 ежик? -)
всегда жалко,но повжаривать то охота :D да ej255 )))