А есть фотге или видео со мной?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А есть фотге или видео со мной?
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
еще не вечер))) скоро все фотки в кучу сгребут и там я думаю мы все найдем друг друга)
И результаты бы посмотреть. Охота увидеть, сколько СТИаек я наказал сегодня. :)
Вообще, в процессе наблюдения заездов с крыши штаба, у меня появились новые предложения по разбивке. Я, как уже сказал Вове, опубликую их в теме по следующему этапу ТА.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
смотрим в hd
Осмелюсь предположить что из стиаек ты наказал только одну,мою....на две/100,и то потому что у меня со смесью случилось на первом заезде,машина после второго круга отказалась ехать больше 5000 об/мин,стреляла и обрубала Буст(((( ну и прокладку надо поменять м/д рулём и сиденьем)))Сообщение от kosyag
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
Не, ещё Диму точно я объехал. :) Но это я всё не разжигания холиваров. Хочу результаты, в общем.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Классно!!!Сообщение от MOG
а я выехал из 40 секунд :))))) хотел на второй попытке выехать из 38 но не получилось,лучшее 38,107)
камеру надо было с другой стороны прилепить, там больше интересногоСообщение от MOG
Subaru Legacy B4 RSK
хорошие соревнования получились! хоть и не участвовал, а понравилось. спасибо организаторам )
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
информативнее панорамную на крышу...
да, Вовчик, Ленчик, спасибо вам!Сообщение от Prophet
Огромное спасибо организаторам! хотелось бы еще в начале июля такое мероприятие провести а потом еще и по плану в августе)
Все прошло на ура! Жаль машина меня подвела... будем искать пути решения траблы...
Ну и тренироваться надо перед августом. Кстати, Вова, еще не известен формат августовского феста? Понятно, что еще рано об этом говорить, но хотя б в какую сторону то тренероваться????
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!