в Турбо стоке ловить нехер)) я лучше куплю себе ДЦ5 =)Сообщение от просто Петя
а чтоб выйхать из 35, тебе понадобиться не меньше двух сезонов и немало ден.знаков =) Удачи тебе в этом не простом мероприятии!
зы: шеф вон не побоялся выехать на ГЦ =)
в Турбо стоке ловить нехер)) я лучше куплю себе ДЦ5 =)Сообщение от просто Петя
а чтоб выйхать из 35, тебе понадобиться не меньше двух сезонов и немало ден.знаков =) Удачи тебе в этом не простом мероприятии!
зы: шеф вон не побоялся выехать на ГЦ =)
Надеюсь, как член клуба могу вносить предложения?
1. Предложение по разбивке: Участники анлимита не смогут участвовать в другом классе. Либо одно, либо другое.
А то получается одно и то же да потому же. А смысл?
2. Продолжить традицию клубных зачетов в независимости от количества клубней в заездах. В конце концов, если клубней в определенных классах мало, то можно сделать общий зачет. Разве это проблема?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
между прочим, что после 4х лет на автомате, езжу вторую неделю на мехе.
По теме, кроме результатов времени, хотелось бы увидеть результаты макс. скорости. Может ктонить выложить? Много не надо, хотяб второй Турбо и абсолют.
B4 BL5 GT Spec-B
Forik SF5 T/Tb
Forik SG5 STI
Пробегусь немного по предыдущим двум страницам.Сообщение от rpoMa3eka
Ну, во-первых, ГЦ - это самая настоящая Импреза. Правильный ГЦ уберет и ГРБ, и ГДБ. Подозреваю, что шеф прекрасно об этом знает, потому так не доволен результатом. :)
Для выезда из 36 мне понадобилось два года, порядка 100 тыщ денег и новый мотор. Возможно руки из жопы, хз... Зато я теперь примерно представляю, что надо делать с легасем и его водилой для этого. И зря все думают, что у меня сильно допилено что-то. Все допилы только в сторону повышения надёжности и выживаемости в условиях валилова. Тормоза и подвеска, между прочим, сток (кроме пружин, но они тоже вполне ширпотребные), и даже ограничитель по скорости не снят. Из 35, кстати, легась тоже поедет. И даже останется почти таким же комфортным. Из 34 уже вряд ли.
Идею о выделении СТИ в отдельный класс поддерживаю двумя руками. А особенно СпекС и т.п. Нельзя их равнять с более гражданскими собратьями только по лошадям. Также поддерживаю идею о том, чтобы можно было заявляться только в один класс. Щас почти все легасеводы боятся СТИ, и, понимая, что ловить нечего, не хотят просто заниматься наполнением призового фонда.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
1. Пятый класс - не "анлим", а "абсолют". Это отражает его суть, может заявиться любой участник, корчевать машину при этом совсем не обязательно. Такой формат был выбран по аналогии с соревнованиями по силовым единоборствам, когда участники с легким весом могут сойтись с "супертяжами" и все решит техника. Напомню, на момент создания разбивки, во "взрослом" тайм-аттаке интегры на сликах в "анлиме" рвали турбо-машины только шуба заворачивалась. И я уверен, что если переобуть к примеру мэйса на слики, то он участникам "Абсолюта" вполне конкуренцию составит.Сообщение от ан24
2. А можно я, как член клуба и организатор гонок, предложу участвовать большему количеству членов клуба? :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
1. При всем моем уважении к Юре и его водительскому таланту, это будет сделать ОЧЕНЬ сложно.Сообщение от Gimalay
2. Во во, подай пример! Выкатывай на след этап свой черепаховый (все в курсе, что лого томикайры - черепаха?) диван, посмотрим, у кого самый быстрый кольцевой легась! ;)
Ох, Костян, не сыпь мне соль на перец
сейчас как начну творить добро направо и налево...
я имел ввиду не побоялся участвовать на обычной резине не в катаный в кольцо, с такими же сток тормозами. Да ГЦха убирает и ГДБ и ГРБ, но не с каждым нубом как ты правильно заметил ранее ;)Сообщение от kosyag
Естественно кому интересно ездить зная исход гонки... а если будут одни легаси - будет борьба, будет интрига и азарт!Сообщение от kosyag
Ну я лично пропустил только прошлогоднюю карусель по веским причинам.Сообщение от Gimalay
А ты, Володь, услышь людей.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
на малом кольце сомневаюсь что успеваете разогнаться до отсечки... или успеваете таки?
На большом-то не успеваешь, если через шикану. На малом у меня 130 макс.Сообщение от rpoMa3eka
Сообщение от Gimalay
ненене, я не доволен))) имею ввиду, что есть мысли насчет того как сделать ТА лучше. Соберусь с мыслями и выложу. а насчет меня ага..замечал, что когда меньше языком пи**у и больше катаюсь, то результат лучше.)
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
ну вот, так что просто Петя не переживай за не отключенную отсечку ;)Сообщение от kosyag
ждём тебя в следующем году -)
у меня на малом 120 (по часовой перед самой шпилькой)
А чего мне бояться,я с четвертой попытки выехал из 36-ти,когда первый раз приехал,вообще очканул выехать,переборол себя и выехал во второй приезд и с первого раза сразу средние 36,хотя представления не имел вообще как ездить!Тормоза не идеал,резина вообще гуано,с ДЦЦД не могу разобраться никак,понять как лучше ехать,все это придет тренировками,методом проб и ошибок!Вот только с выстрелами разберусь и если ничего серьезного,планирую в этом сезоне проехать средние 34!)))
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
просто Петя
интересно просто сколько едет спек би в стоке!!!
сколько приблизительно едет STI в стоке мы знаем =)