"нужно отсосать кровь из ранки"
По-моему колесо ртом подкачивает
сейчас как начну творить добро направо и налево...
"нужно отсосать кровь из ранки"
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
А может вымаливает победу у болида?![]()
Типа "О, господин великий Субар, затмевающий свет солнца своей синевой!.."![]()
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Задуваю горящий асбест на коллекторе!
А помоему он просто не заметил, что женщина уже ушла![]()
Subaru owner
Видео
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
психоделическое видео =)
перебрал с эффектами...
Это только пробная версия :)Сообщение от rpoMa3eka
Начиная с 05:00 минуты и по 13:30 минуту видео можно смело вырезать и выбросить![]()
Ну а что ты хотел там увидеть то, это же по катушки и всё :)Сообщение от ан24
Серега, там покатушек то не видно. Хрен поймешь где кто едет. Одно и то же.Сообщение от trubogriz
И смысл тупо снимать мафынки?)))
Надо в след раз снимать чуток тусовку, чуток машинки, моменты какие то интересные... а не только Пашку и покатушки.![]()
ИМХО, чтоб снять интересное -надо снимать все подряд. А уже потом не лениться и выбирать.
На самом деле там есть почти всё, завтра выложу оригинал...
...еще размышления про ТА (я немного покурил, так что за мысли особо не критикуйте.
Можно каждому участнику выдавать красивую грамоту, что он участвовал, даже если не занял место. Радости будет у людей полные штаны, особенно кто болеет субарами.
перед мероприятием Утроить тест-драйвы новых субар совместно с офиц дилером в крае.
Замутить промо-сайт мероприятия и возвести событие в ранг регулярных соревнований с конкретным календарем.
Замутить подобие кубка стенли и имя каждого победителя гравировать на нем. Хранить его в секретном месте и изредка пить из него на пятничных выпивалках.
Пускать профи только в абсолют, а такие люди есть. шелкают первые места как орешки, а люди не имеющие бюджетов на подготовку машин как у них просто не хотят лезть и попусту тратить время.
После соревнований устроить ацкий опен эйр прямо на КК с девками, музлом, светскими выпивалками.
Вербовать наемников в других регионах для вербовки участников
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
...и еще важно состряпать конкретный тех регламент, план проведения, календарь, цели, бюджет, и тд. т е конкретный бизнес план, который изредка можно корректировать. уже можно смело закидывать и спонсорам, вывешивать на постоянку на сайтах других зубаро клубов и тд и тп
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки