Костя, твой подвиг будет жить в веках :)
У меня завтра годовщина свадьбы, а я на гонки. Оцените подвиг. :)
P.S. Чё-то я перестарался с подготовкой машины. Едить по городу нереально.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Костя, твой подвиг будет жить в веках :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
а у нас клубни не где не собираются, что бы всей толпой выдвинуться на КК ?
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
РЕГИСТРАЦИЯ 21 августа С 10.20 до 11.00
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ЗАЕЗДЫ ПО КЛАССАМ с 11.00
ПО ОКОНЧАНИИ КВАЛИФИКАЦИИ - ФИНАЛЬНЫЕ ЗАЕЗДЫ ПО КЛАССАМ.
ПО ОКОНЧАНИИ ФИНАЛЬНЫХ ЗАЕЗДОВ - ДУЭЛИ (при наличии желающих)
PS Тайм аттак состоится при любой погоде, и будет особенно интересным по дождю ;)
Subaru owner
Откатали классно! Накосячил я правда)))) да и *** как-то- есть над чем задуматься)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Был зрителем =)) Понравилось ) Было здорово, только вот до жути бесил комментатор... Где они его выкопали вообще ? Говорил всякую чушь (легАси - например) Стебал над участниками, причем не к месту совсем.
Жаль участников мало было... )
Фоток давайте! Я зря что-ли бампер вешал. :)
Патрубок меня чуть до истерики не довёл сегодня. :) Но, надеюсь, это привнесло интригу и драматизм. В общем, моя аватарка полностью передаёт мои ощущения.
P.S. стопиццот раз извините, что выехал задом на трек, я не знал, что низя. Больше никогда не буду.
Сообщение от kosyag
Да ты вообще красава! =) Отлично ехал )
Фотки уже есть. :)Сообщение от kosyag
http://vkontakte.ru/album37322509_141279822
В любом спорте суеверия живут не просто так. Накаркать, сглазить или "вырыть другому яму" - это запросто. Тебе я про это уже сказал :) Ну тут я и сам не без греха, пару человек на финальных заездах случайно заранее вписал в "наградные клетки" в протоколе. Но я-то глазливый, все так и сбылось (кого и когда - говорить не буду, врагов себе наживу :) )Сообщение от WoofKiller
Надо бы намекнуть человеку о традиции бить тапёров в кабаках и томаду на свадьбах, меня он тоже порой напрягал. Павел бл@ снежок бл@ ВоляСообщение от Mascap
Ты не поверишь, не тебя одногоСообщение от kosyag
А мне показалось, что ты сразу осознал свою ошибку и такое не повторитсяСообщение от kosyag
сейчас как начну творить добро направо и налево...
будут тебе фоты! обрабатываются они... надо ж как-то из полутора тысяч крывых фоток нормальные выбрать)))))Сообщение от kosyag
kosyag
развал вкруг у тебя ЗЛО -) с таким развалом надо вылет злее
теперь с таким сэтапом можно и в турбостоке кусаться -)
Да, про вылет сразу же вопрос поднялся после того, как машину с домкратов опустили. :)Сообщение от rpoMa3eka
До турбостока мне ещё не хватает надёжности, а именно - доделать впуск (будет холодный впуск ещё, а то хавает воздух прям из радиатора, про патрубки уж молчу :) ), нормальное сцепление, толстый радиатор и (наверное) маслокулер.
может еще "водку"? =)Сообщение от kosyag