мужиГ! Валил на все деньгиСообщение от bell
![]()
bell, Неудивительно, Tarox конфетко еще то.. В лужу ты залетал не раз на квале, перед уходом на малый.
мужиГ! Валил на все деньгиСообщение от bell
![]()
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
А не может это быть связано с какой-то проблемой у суппортов... потому что Димыч тароксы купил из-за того, что предыдущие диски лопнули... странное дежавю, не находите ?
Subaru owner
Что может быть такого с суппортами, чтоб они лопали НОВЫЕ диЦки? Я лично сомневаюсь, что в этом дело... имхо недостаточное охлаждение, необходимо подводить гофру для лучшего охлаждения тормозов. Дим, а жижа простая ДОТ или высокотемпературный Вакос?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
эмм, ну лужу я всетаки объезжать старался, в любом случае она была слева и это не объясняет почему правый диск тоже лопнул, жидкость Вакос ... в прошлый раз диск лопался т.к. он был старый, проточенный и уже очень тонкий, помоему никак не связано
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
А когда колодки горели не могли диски повредиться?Сообщение от bell
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
я на квале в лужу прыгнул... тьфу-тьфу, дицки целые....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Бывает такое что поршня не отходят до конца и колодки постоянно трутся об диски, нагревая их без торможения, плюс торможение почти постоянное на КК, потом мини лужа и диски в гамно.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
У меня закусывает немного, есть такое- ничего же не лопается. И на КК я бывает откатываю под 80 кругов практически без перекуров=)) Говорю ж гамно диски. В городе еще ничего, в экстрим режиме не выдерживают.
Дима, могу сток диски бу отдать, лежат на всякий случай.
ему 294ые нужны))))))Сообщение от Megamix
Он себе новые сток брембо купил
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited