alex 2005, ты реально рано уехал!!! Но от меня, огромное спасибо за аккустику!!!
так маленький форик без проблем сегодня утром завелся!!!
Subaru Pleo LS version!!!
alex 2005, ты реально рано уехал!!! Но от меня, огромное спасибо за аккустику!!!
где фото отчет то? =))
Не, ну парни, чоза отстой? Фотографировали человек 20, а до сих пор фоток нет. Неужели такие сильные отходняки у вас?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Есть такое правило, чем больше фотик тем дольше ждать фоток ;) Я сегодня вылажу чавонить.
Уважаемые субаровчане!
Как организатор, со спокойной душой могу заявить, что празднование пятилетия нашего коллектива состоялось!
Насколько успешно, судить конечно Вам. :)
На мой взгляд, в целом мероприятие прошло в позитивном ладу. Надеюсь, что всем понравилось, ну или как минимум Вы не пожалели, что были с нами. :)
От себя хочу высказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Витале (aka ан24) и Саше (aka Alex2005) за то, что фактически на протяжении всего мероприятия ребята вместо того, чтоб сидеть в корпусе и гудеть крутились на улице возле мангалов и казана и обеспечили нас изумительными мясными вкусностями!
Кроме того, Витале и Саше, а также Сане (aka Coyote) и Паше (aka P_N) хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за помощь в организации, за то, что нашли и убили кучу времени в брожении по рынку и метро в поисках пищи, туалетной бумаги, барабанов, свистков, волшебного вискаря, угля, яиц и майонеза.
Еще конечно спасибо Косте (aka CONDOR) за то, что хлеба купил! Спасибо Сане (aka Gizmo) за то, что купил шарики, которые мы так и не надули, и ссосал все чупа-чупсы!
Спасибо Жене (aka Dj_Joker) за инициативность и проведение увеселительной программы. Парень держался до последнего, пока был на ногах!
Спасибо Димке (aka bell) и Илье (aka _SIN_) за съемку сего сумасшедшего дома!
Спасибо Вове (aka Gimalay) за знамя полка, то бишь растяжку и клубный флаг!
Спасибо Серёге (aka trubogriz) за икру, сало, видео, а также отеческую любовь к нам всем окаянным!
И конечно же МЕГА СПАСИБО Леше (aka aleks) за изумительнейший как всегда всех потрясший фейерверк и презент!
ХОЧУ ОТДЕЛЬНО ОТМЕТИТЬ И ПОКЛОНИТЬСЯ НАШИМ ДЕВУШКАМ!!!
ИРА, СВЕТА и КАТЮШИ, без обид для ребят, я считаю, что без ВАС бы ничего не получилось! Спасибо Вам большое за огромную помощь! @}->-- @}->-- @}->--
Также спасибо всем, кто нашел время, силы, средства и побывал-таки на нашем мероприятии! Очень приятно было видеть старых друзей, а также новые лица в нашем коллективе!
Еще раз поздравляю Вас с первым юбилеем Красноярского Субару Клуба! Ура :)
P.S. Виталя, тарелька у мэнэ!
Пасаны, кто находил мои кожаные перщатки?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Виталя, ты их наверно у мангала оставил. Хотя я тебе давал тряпошные. Утром в воскресенье персонал гренады убирался возле мангала, может они с мусором их сгребли.
Outback 2.5 Золото!
Ребята, извините за плохо проведенную программу!!!=((((((((((((( Реально, обещаю исправиться на следующее мероприятие!!!=))))))))))))
Фотографии тут, хорошо погуляли ... жаль что я быстро "ушел"
http://www.24subaru.ru/gallery-1391.html
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Subaru owner
1. Не бери все на себя, договаривайся с со-ведущими, тогда потеря бойца будет незаметнаСообщение от Dj_Joker
2. Учись пить )))))))))) Отмазка "Я не пью" не пляшет (думаю, ты это заметил) :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Вова, возьму на заметку советы!!!=)))))))))) Как говорили великие "Век живи, Век учись"!!!=))))))))))))))))
Так свечи-то хондовские поставили ;)Сообщение от Dj_Joker
Максим
Куда это вы собрались, а?
А вообще все было!
Была хозяйка
Был ведущий
Было что выпить!
И Мы выпили
Было весело!
Был даже салют!
И он понравился!