bell, Димко, а ты случаем не эм'эрикнскиу сшпийон? :)
Сообщение от SG_00
С уважением Сергей.
bell, Димко, а ты случаем не эм'эрикнскиу сшпийон? :)
да садил, копал, давно это было, все сами делали и все было ссобой, а тут знать надо что брать, дело то серьезное!
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
По этому поводу есть минимум два выражения:
Русские любят по весне что-нибудь закопать, а осенью это откапывать.
Весной картошку хоронят, а осенью эксгумируют.
Кто из "копальщиков"))) мне штук 20 картофелин на семена привезти сможет?
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
На данный момент не могу связаться с владельцем трактора - копалки, инфа будет позже. Я кому - нить могу сообщить, чтобы тут отписались о точном времени начала копки, например Вовчегу Гималаю. Я уже на низком старте в деревню, там инета нет!
напоминаю +7 923 350 8478 в случае недоступа дозваниваться несколько раз
С уважением Сергей.
Вести с полей:
Копка картофеля ударной страдой шагнет по когда-то глухой Сибирской тайге завтра 8 сентября 2012 года в 14часов 00минут по красноярскому времени
сейчас как начну творить добро направо и налево...
ну иЙа еду сегодня) ..вечерком до северного доезжай, где форестера по зиме реанимировал, наберём тебе отборной семенной 20штук)Сообщение от Alehandro
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Ну вот и всё, поле опустело от урожая! Ромка молотком, загрузил прицеп, перед этим застрял, потом бамперок отрихтовал :) Димка Белл приехал к шапочному разбору, а Илья набрал всего лишь 5 кулей.
Я себе оставил 2 рядка для копки лопатой, на выходных отборной наберу куля 4 - 5
Всем спасибо!
С уважением Сергей.
VTEC INSIDE, не 5, а 5,5 причем полноценных 40 килограммовых! Мне хватит!
Cасибо Сергей за картошку, удачи тебе в твоих начинаниях!
Приглашаю всех на выездную встречу Субару КЛУБА! Это конечно должна быть суббота и согласованно с клубом если члены непротив конечно!
С уважением Сергей.
Кхе - кхе! Может лучше Вы к нам :)
как то не срослось ... я вообще то хотел просто купить а не копать ... ехать 150 км( ехать из Зеленогорска) в одну сторону и еще копать ... странный для меня изврат бы получился :)
SG5 EJ205 turbo 03г.
а что это ты так сразу?!)) - ты ж кричал- что туда ехать...час делов))Сообщение от _SIN_
копал то трактор, надо было просто ручонками в ведёрки собирать и мешочки с поля забирать)) мы с супругой где-то за 5 часов набрали 16 мешков))Сообщение от blackstone