trubogriz
Чо уже очкуешь???
Да ты успакойся!!!
Думаю это будет заезд 2-х равных соперникав. я даже топливную пока чистить не буду ;), не говоря про тюнинх разный, типа турбин и закиси... ВОТ!!!
trubogriz
Чо уже очкуешь???
Да ты успакойся!!!
Думаю это будет заезд 2-х равных соперникав. я даже топливную пока чистить не буду ;), не говоря про тюнинх разный, типа турбин и закиси... ВОТ!!!
mazda24.ru/MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, 42 регион
Ну, здравствуйте! Я так пологаю вы собираетесь встретиться - погонять...
а маздоводы опять не в курсе событий...
по-моему это не чесно, наверно следующую встречу наших клубов надо брать в руки девочек совместно...
У нас пейнтбол в 17:00ч на Северном шоссе - после маздовки 25.05. в 14:00 , может кто нибудь хочет присоединиться?
т. 8-903-921-6263, icq 383-222-187
мы будем биться с хондаводами, вот.
Я на Демке О228ХА беленькая
Я очкую только за свою старушку не более того, хочу додюжеть до зимы и на капиталочку :)Сообщение от LDV
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
пейнтбол это гуд)))Сообщение от Wikesha
![]()
мы на победителя)))
а что там по деньгам???? с ориентируйте плиззззз
пейнтбол это гуд)))![]()
мы на победителя)))
а что там по деньгам???? с ориентируйте плиззззз[/quote]
нас будет человек 15, хондоводов человек 25,
сколько вас пока не знаем - приезжайте постреляем!
стоит шарик 2,5 рубля. Есть вероятность что будем бегать в несколько этапов, если будет много участников...
Есть желание (нас соберется получается 3-4 клуба) - милости просим
Позвоните мне в пятницу вечером или в субботу утром, чтоб уже устаканить сколько будет участников с вашей стороны.
Мы когда играли в апреле, оплачивали 200 шариков, а потом добавляли кому сколько надо - бегали час по-моему (многие играли первый раз) вроде хватило всем, потом посидели в палатке, покушали, поделились впечатлениями, попили глинтвейн и поехали домой.
в пейнтбол интересно играть когда 5 на 5 там, примерно.... :)
Если поделится как нибудь, например от каждого клуба по три команды по 5 человек......
А толпой 20 на 20 это неприкольно....
Вообщем, подумать можно. Развлечение неплохое.
Legacy овощевоз.
Интересно, а татышев рейсинг к этому времени закончится ? Что бы и туду и сюда успеть :)
В4 black
мы так и будем делать - будем делиться на командыСообщение от Янис
да 20 на 20 веселей, накопаем окопов, устроим позиционную войну, забрасаем ведрами с краской в качестве артподготовки, и в атаку рукопашную с кисточками
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Господа субаровчане!!! Надо принимать "предложение"! Давайте уже отпейнтболим кого нибудь! Уж если наши БИГМЭНЫ а ля рамазек и кроха в карт не помещаются, то прикрыть соклубников на поле боя своими широкими спинами им очень даже по силам!!!![]()
Активнее товарищи, активнее!!!!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Ни разу не пробовал. Попробую поучаствовать (не обещаю) в качестве БТР. Только попасть шаром в меня легко, сцуко...предлагаю 16-тыми/17-тыми для боулинга сыграть
Почти женский автомобиль
[quote="ramazek"]Ни разу не пробовал. Попробую поучаствовать (не обещаю) в качестве БТР. Только попасть шаром в меня легко, сцуко...предлагаю 16-тыми/17-тыми для боулинга сыграть[/quote
А это было бы зрелище![]()
]
+1, только за! Правда обычно 13 в ход пускаю!Сообщение от ramazek
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
CONDOR, trubogriz вы чё такие злые, вы не забывайте что еще девочки будут играть... вы главно не забудьте позвонить (хочется, чтоб в этот раз все прошло на 100% интереснее)
Wikesha Я не играю в эти игры, мне не интересно![]()