MOG я там был с 2.15 до 3.20 примерно :)
Сегодня с Андреем покатали, жаль что он приехал когда мы собирались уезжать, нормально пообщаться неудолось, но два раза катанули, и да сегодня 3 субы было)))) сразу
MOG я там был с 2.15 до 3.20 примерно :)
c 12-00 до 13-00, может чуть позже уехали от туда, там как раз калина или лада клуб подьехали (копейка и 3 калины вместе подьехали)
Сегодня вечером ктонибудь поедет ?
http://vk.com/peschanka2013?z=video1370 ... 81b433e4fa
Погоня за Evo=)
был там вчера, узкая трасса какая-то, не развернуться особо и подьезд к озеру очень крутой, а так нормально покатался, народу было много вечером даже после того как стемнело
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
был в 12 ночи в воскресенье, народ был но не много!!! в принципе не плохо, а спуск нормальный для полного привода!!!
Subaru Pleo LS version!!!
5:50![]()
суб одновременно нащитали 12 штук, больше половинны с форума, я даж умудрился со второго раза разуть колесо, хорошо покатал
Неплохо так ипашешь. Особенно на фоне народа, катящегося по "летним" траекториям))). Шлейф из выхлопухи на фоне садящегося солнца. Очень красиво смотриться.
А что видюху с камеры расположенной в салоне то не выложил? MOG, с твоего разрешения..![]()
[youtube]
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
на 2:53 что за звук? -)))
Грязно в салоне, вот и не выложил, ролик поправь) ссылка не моя)))
куски снега колесами ломаются в арках с бровкиСообщение от rpoMa3eka
Кто-нибудь завтра поедет? Планирую в 13-14.00. Возьму фотик ссобой. Пощелкаю клубные субары.
Мобыть завтра поеду, но пораньше к 11 - 12, тоже возьму фотик :)
ну и я может быть поеду - если Илюха дозвонится)) хотя с моим редктором делать там нех..))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.