Не стало уже злых :) все постарели и раздобрели
Что-то мало субар на песчанке, ездить не скем , Я не понял где злые клубные субары ??, которые покажут что остальные там просто ползают , уже надоело ездить в одинокого :) в прошлом году евики натянуи на кк всех и на пеще.
Не стало уже злых :) все постарели и раздобрели
Subaru owner
4 дня подряд катаю на песчанке, по часу каждый день, примерно с 2ч до 3ч дня, правдо на субе тока сегодня ездил, и то она не злая, да и я не клубень)))) такчто небось не в тему, опять флуд))))
вчера видел импрезу, мужичёк в возросте новую липу обкатывал, хорошо ехал, а так да, суб нет
Сообщение от MOG
А оно тебе надо?Сообщение от MOG
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
на 4 минуте бровку цепанул, развернуло, и через поворот тоже лажанулся, аж заглох(((
и когда приехал 4вд шип катали, аэртрек с эвиком ехали быстрее, а вот за калдиной я смог удержаться
Молодец Макс! Я на своей потёртой липучке не могу так быстро ехать.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
а я покатавшись позавчера там, понял, на моей резине там делать нечего :(
Форя SF5 2.5 атмо с мехом :)
ролик с калдиной, резина тоже не свежая, пробег 40000, второй сезон, и этой зимой я её не жалею, много шипов нет, так как лежит новая хака7 185/65/15, я читеррррр
Тоже планирую съездить. Кто-нибудь на днях едет? Может вместе соберемся, веселее будет.
Закончились злые субы в клубе (((Сообщение от Flake
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Я бы хоть каждый день катал,но щас живу не в Крк а приезжаю только иногда на выходные... Так что не потренироваться вообще,может хоть на этапы приеду если с деньгами все норм будет)
буду там завтра в районе 12 12-30
мда... смотрю много отморозков, которые против шерсти дубасят... это не есть хорошо.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
да потому что всегда движение было направо последние годы! а тут с какого то перепугу налево сделали, хоть бы табличку поставили
Форя SF5 2.5 атмо с мехом :)
Я тоже не клубень , Вообщем всем кто катает, скиньте телефоны, мой 89048937441, можно собраться в одно время и поехать, с калдой клевый ролик, видно что лед не асфальт и можно принебречь колцевыми траекториями :)