В прорубь из бани даже мой прапрадед сможет прыгнуть.Сообщение от Havoc
Для этого можно тупо в сауну сходить.
Думаю это не тема для обсуждения, кто как желает прыгать в прорубь.
Тема о нырянии в прорубь на КРЕЩЕНИЕ.
Едет кто или как?
Дело веры, личное дело каждого.
А так поддерживаю Жеку и Игоря :)
Никого не агитирую, но я за ныряние в прорубь из бани.
PS: будем искать такую прорубь![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
В прорубь из бани даже мой прапрадед сможет прыгнуть.Сообщение от Havoc
Для этого можно тупо в сауну сходить.
Думаю это не тема для обсуждения, кто как желает прыгать в прорубь.
Тема о нырянии в прорубь на КРЕЩЕНИЕ.
Едет кто или как?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Для тех, кто еще раздумывает...А вам слабо?!
http://smartnews.ru/regions/krasnoyarsk/3528.html
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Как бы это не глупо звучало, но это не вера а стадный инстинкт, все мы ему подвержены в той или иной степени. А вера если и была ну мож тысячи 2 лет тому назад. Сейчас любая церковь это простое ООО которое еще и налоги не платит. Так что ждем лета и купаемся в нормальных водоемах.
Я уже съездил :)
Парни, все люди разные и здоровье тоже, своим УПОРСТВОМ вы только народ порастеряете, да и желание все отобьете. Не надо каноны батеньки с кадилом притягивать за уши к нормам жизни нормального человека.
Я к тому, что хочет человек прыгать в прорубь из бани - пожалуйста, хочет из окна - аналогично.
PS: Кстати если есть желание съездить в баньку с прорубью на Крск море, есть контакты :)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
В очередной раз посетили Клуб моржей под коммунальным мостом.
Жалко что Саньку не встретили (Alehandro).
С погодой повезло, на 8-10 градусов выше чем в прошлые года, даже в баньку не хотелось идти после купания.
Порадовало присутствие Батюшки, прочитал молитву, освятил воду, можно было освятить крестики, а после пошел сам искупался в Енисее вместе с нами.
Народу было много.
Спасибо Саше за приглашение :) .
Как раз в это время встречал на вокзале Красноярскую команду, возвращающуюся с соревнований в Китае.Сообщение от Yuriy
http://www.teleport2001.ru/teleport2...do-tibeta.html![]()
слабо::)))
Саня, поздравляю тебя и твою жену!Сообщение от Alehandro
Сообщение от ivanov9595
Для китайцев призовые-очень большие деньги.И им было за что бороться.
с китайской стороны ехали проф. спортсмены накачанные анаболиками.Плюс условия высокогорья(порядка 3000 метров над уровнем моря).Реально кислородное голодание во время заплыва.Девченки в таких условиях первый раз. А китайцы все время там тренируются. В сборную России входили из многих городов.Иностранцы вообще нервно курили в сторонке. И только Красноярские спортсменки заняли призовые места.
опа! налом дают! процветающий социализм))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да какой там социализм?! Супруга просто в шоке от Шанхая. Нам до них ой как далеко. Мы все производство постепенно уничтожаем в стране. А у них развивается семимильными шагами. Где наш завод телевизоров? Где Сибсталь?(уникальное в свое время предприятие. Причем стратегическое. Сейчас используют повсеместно спецстали из Китая). Что стало с ЗИЛом, АЗЛК, ГАЗом и тысячами других предприятий. А в Китае что электроника, что производство авто....да и много других областей. Мы похожи на папуасов. Которым Колумб привез зеркала и бусы. А обратно увез тонны золота.В общем ближайшее будушее это будет самая настоящая сверхдержава. Собственно к Крещению это уже никакого отношения не имеет. Всех с прошедшим праздником!Сообщение от WoofKiller
Да что жы эта делаица!
Витал, Джони, где фотки мля!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
22 ноября (суббота) в 13-00 состоиться открытие нового клуба моржей "Белые медведи". Желающие посмотреть-попробывать-приобщиться к данному виду досуга вэлкам. Клуб находиться на о.Татышев, чуть ниже по течению от городского пляжа. Если кто заблудиться-звоните. 292-41-83 Александр.
Последний раз редактировалось Alehandro; 22.11.2014 в 07:52.