Докалин Дмитрий, tor13, Субару форестер 2.0 AT 220 л.с., город здесь никто не пишет, но на всякий случай, Бородино.Сообщение от Ven0m
Не поздно, дождя не будет ? :)Сообщение от rpoMa3eka
Докалин Дмитрий, tor13, Субару форестер 2.0 AT 220 л.с., город здесь никто не пишет, но на всякий случай, Бородино.Сообщение от Ven0m
в дождь оно даже веселее
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Другие даты уже заняты, дождь может быть, а может и не быть) мне лично все равно, просто раньше(например 24 августа) я не смогу участвовать
Меня всё же не покидает дурная мысль раскрутить Автограф на спонсорство/халяву в виде ТО/и др.
Вчера по телеку видел Ауди замутило мероприятие, 2 года назад КИА, о Мерине, лехусе и БМВ молчу вообще....
Outback 2.5 Золото!
Не раскрутятся они :)
Здравствуйте!Сообщение от Esculap
Пока речи не идет о технических требованиях разбивки и регламента. Просто мониторится спрос на гонку.
На данный момент требования однозначные к машине и участнику, которые точно не изменятся:
Машина - исправная (по внешним признакам, понятно. Но могу и на масляный щуп глянуть). Советую проверить резину, тормоза и преднатяжители ремней.
Участник - трезвый, в себе и с действующим водительским удостоверением.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Миляев Владимир, Красноярск, Sf5 Turbo, 240л.с.(не факт что до августа не сменится)
Я согласен.
Чивчян Погос Subaru Impreza 2.0s 155 л.с думаю второй атмо класс. 100% участвую
Чивчянам передам:)
вот уже 25+
Володя, давай договариваться -)
Imreza WRX Турбо сток, учавствую
Нам уже не надо париться с регламентом и техтребованиями, их разработали:
Форестер-клуб
и
томичи
Друзья, я просил не размещать опросы на других ресурсах. Как ни крути, основная аудитория - Красноярский субару-клуб.
Если к просьбам организаторов будут и дальше относиться так же, вряд ли чего хорошего из мероприятия получится.
Я знаю, что всегда могу рассчитывать на наших друзей с других ресурсов, но размещать несуществующий регламент, привлекать людей на гонку, которая под большим вопросом - это неправильно.
Снесите темы!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Владимир???
если рассчитывать только на "основная аудитория - Красноярский субару-клуб"... дальше клавиатуры это не уйдёт мне кажется... ибо 30 человек не наберется...
в любом случае с Аркадием нужно уже сейчас договориться и определить дату, прочие организационные вопросы думаю решаться, до конца августа время много... Но застолбить дату надо...
думаю надо проще относиться к этому а не как к чему Эпохальному и невье....ому -)
разве есть какие то препядствия? Думаю Аркадий будет только за такую движуху и не будет стараться обогатиться на нас)))
всё таки нужно определиться с датой и собрать участников )