... эээ, я бы не против, тока я на бузим завтра уезжаю, вернуся в пятницу, но незнаю пока во сколько
Да
Нет
Короче, Димыч ! тебе задача сорганизовать достойное выступление нашего клуба в Форсаже ! Я тебе выдам 4000 руб с клубной кассы на вступительный взнос, у Трубогрыза золотая карта с 15% скидкой для тренировок ! Ты отвественный за команду Субару-клуба по картингу ! :)Сообщение от bell
Subaru owner
... эээ, я бы не против, тока я на бузим завтра уезжаю, вернуся в пятницу, но незнаю пока во сколько
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Та битва по холоду была, по теплу надо из 1 мин 06сек выезжать ;)...Сообщение от Figaro
mazda24.ru/MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, 42 регион
LDV А что вы то не участвуйте ?
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Народ всё плохо мы обложались, половина народу не едет по личным причинам, деньги мы не внесли и по этому новерно не поедем, встреча на острове к 20.00
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Вынужден аннулировать свое желание погоняться - пришлось срочно уезжать в Казачинский район, незнаю смогу ли вообще приехать на встречу.
trubogriz
По множеству причин:
1. Организация предыдущей битвы мягко говоря не вдохновила;
2. Битвы клубов в понимании членов Мазда24 нужно не так часто проводить, не чаще 1 раза в квартал;
3. Таже ботва что и у Вас: весь народ в разъездах/садах/озерах, короче лето мертвый сезон для таких мероприятий.
ВОТ!!!
mazda24.ru/MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, 42 регион