Я тоже планирую посетить с семьей озера, в 16 числах. Потеплее будет, я думаю так же на Выходные :)
+1 Готов поддержать любое направление. Но хотелось бы побывать на о. Парном :)
Я тоже планирую посетить с семьей озера, в 16 числах. Потеплее будет, я думаю так же на Выходные :)
С Уважением Сергей
давно я не был на парном
На шира не ежжу, потому что там деревьев нету и народу немеряно. Беле тудаже.
Я тремя руками за Парное, правда непонятно получится у меня самого или нет.
Знаю телефоны всех гламурных и негламурных баз на этом озере, так как прошлый год провел там почти все выходные летом.
В эти выходные ездили на интересную базу.
Один большой кирпичный дом, 2 этажа, 9 спальных мест. Прихожая, кухня, вода в доме!!, отделка внутри вагонкой, все аккуратно и как для себя сделано. Холодильник, плита. Мебель хорошая, а не старая которую было жалко выкинуть. три двуспальных кровати и три односпальных. 4000 в сутки со всех.
Очень хороший пляж с пирсом только для тех кто там живет. На пляже баня, беседка со светом, несколько столов и два мангала. Дно у озера каменистое, а не ил как на всём Парном. На пляже лес и трава. Левых людей нету.
Уголь и дрова можно покупать прямо у них, всякие топоры, ножи, вилки ложки тарелки есть.
Еще у этих же людей сдается два вагончика на 4х чел каждый по 1500 в сутки со всех. Несмотря на то что это вагончики, внутри все сделано неплохо и опять как для себя :). Стоят прямо на берегу, от одного из них идет прямо лесница в озеро. Опять же мангалы, холодильники, все это есть...
Получается есть 9 мест спальных в доме и 8 в вагончиках.
Еще рядом сдается два дома, тоже очень хороших на 5 и 6 человек, тоже на берегу озера по 3000 каждый.
получается можно ехать до 28 человек и еще человек 5 кто может спать на полу или в машинах. Врятли столько наберется ехать за 300ки :)
Только надо минимум за неделю, а лучше за две забронировать.
Потому что сейчас уже хороших мест за один день не найдешь, а в июле тем более!!!
Legacy овощевоз.
Янис, на Беле есть деревья, там вообще березовая роща! Серьезно я.
O
надо пошагово решать этот вопрос.
1. куда едем.
2. палатки это или благоустроеные базы.
3. когда.
Хотелось бы чтобы КАЖДЫЙ высказался по всем трем.
Legacy овощевоз.
1. Большое (Парная)
2. Благоустроенная база (вагончик и т.д.) на 4-5 человек. Соответственно, могу "забить" один вагончик, если чё
3. хотелось бы заехать 11 после обеда, выехать 14 утром (ну или чуть позже :) )
Поеду впятером (один из который - малой 3,5 года. т.е. может перекантоваться без кровати).
Почти женский автомобиль
1. Я за Парное, только я там ни разу не была, там что-то с дорогой не всё в порядке? До места можно доехать или машину где-то оставлять придётся?
2. Вагончик, наверно, лучше чем палатка
3. Всё равно когда ехать, как все соберутся :)
1. На парное или на беле, где теплее надо.
2. В вагончике или домике, нужно одно койко-место
3. В пятницу вечером только могу ехать, в воскресенье обратно
Дорога на Парное обычная. Асфальт почти до базы. Последние 3км гравийка обычная. Кароче дорога хорошая.
Legacy овощевоз.
1. парное
2. база (2 койко места требуется, хотя если полуторка то можно и одно, как нить переконтуемся :) ).
3. 11 после обеда, а лучше вечером. обратно - там как получится, ибо отпуск :)
1. Оз. Большое (Парное), рядом есть оз.Круглое - уникальное глубокое, чистое красивое озерцо, Малое и Сарбаголь - для тех кто рыбачит, Цинголь - в киллометрах 15-20 от Большого находиться, тоже чистое ...
2. В вагончике или место одно в домике.
3. Когда первая партия соберется я с ними!
Откуда такое знание местности?
Forester Cross Sports 2.0T
Знаю потому, что была почти на всех близ лежащих озерах! :)
Здорово, места там отличные. Я, можно сказать, там детство провел.Знаю потому, что была почти на всех близ лежащих озерах!
Лучше бы на Круглое съездили, в палатках, думаю для субариков дорога не будет проблемой.
:)
Forester Cross Sports 2.0T