+ стомильенов... хочу в хороший домик с пляжом, природой и ТИШИНОЙ!!!Сообщение от Янис
Узнаю конечно. просто там где я первоначально расписывал, там и условия харошие и мы бы там одни были на собственном пляже. Тишина, природа, баня....Сообщение от KROHA
А там где палаточные городки, там будут стоять еще стотысяч палаток, все с машинами, в которых музыка играет, куча народу да и на базах тоже много народу и условия попроще.
Legacy овощевоз.
+ стомильенов... хочу в хороший домик с пляжом, природой и ТИШИНОЙ!!!Сообщение от Янис
Subaru owner
+стотыщмильёнов. Поддержу в смысле.Сообщение от Figaro
Почти женский автомобиль
Если я правильно поняла, то от отдыха в палатке нужно отказываться :) К тому же я слышала, что там где палаточный городок, очень грязно. А за какое время нужно заказывать места в вагончиках? И как будет организовано питание, все вместе или каждый сам по себе?
Я так считаю, что продукты берем каждый на себя плюс еще немного. А потом все это в общак и устраиваем шведский стол. Потому как едем в разное время, то скидываться можно по группамСообщение от olga
хотябы за неделюА за какое время нужно заказывать места в вагончиках?
Legacy овощевоз.
Палатки не дорогие, в ХОЗОПТТОРГЕ на Семафорной, в районе цирка.Сообщение от olga
Цены от 900 р. А так же, там много чего есть для активного отдыха.
С Уважением, Игорь
Что касается отдыха есть в наличие такие вещии http://www.e-xpedition.ru на цены не обращайте внимание они будут другими :)Сообщение от KROHA
С Уважением Сергей
Можно взять палатку и за 500р, удобная, самораскладывающаяся (из чехла достал, кинул, она сама разложилась), но у нее два минуса - однослойная и хрен соберешь как-то раз взяли такую в итоге везли ее еле как скрученую в багажникеСообщение от KROHA
Это похоже на детский игровой домик, у меня такой есть. А палатку я сегодня купила, большое спасибо Nikу :) , трёхспальную, с двумя входами и вообще, за 2 700. Очень удобная и всё лето можно ездить хоть куда.
клево! а скока шляпа кавбойская будет стоить ?Сообщение от ХРОМ
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Сколько слоёв ткани в твоей новой палатке, если ты купила китайскую однослойную то ты в жару в ней помрёшь а в дождь ваще не завидуюСообщение от olga
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Нееет, палатка германская, два слоя, вентиляция. Хорошая, хоть живи в ней :) В эти выходные поеду её испытывать :)
Супер, а гараж для машины есть в нейСообщение от olga
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
ХМ ХМ....
На гламурной базе занято на все лето :) Вот так вот :)
Только ждать если освободится, но спланировать тогда заранее не получится, потому что не угадаешь когда....
Legacy овощевоз.