Через Шарыпово - 360Сообщение от Lewd
Через Ужур - 390
примерно.
А сколько до парного километров?
Через Шарыпово - 360Сообщение от Lewd
Через Ужур - 390
примерно.
С Уважением, Игорь
Через ужур 330.
Через шарыпово толи на 10 км больше толи меньше. Но зато там дорога постоянно петляет, приходится сбрасывать до 90-100. а через до ужура можно бес перерыва 180 топить по прямой.
Собратся можно и седня. Вон МАКС в 9 часов на Планету зовет, смотреть егоный корч.
Legacy овощевоз.
Че то какой то разброс у вас. Сегодня сам не смогу, да и надо встретится и поговорить не отвлекаясь на другие темы. А то половина будет обсуждать машину, половина поездку
В общем километраже, наверно ошибся (последний раз был там 13 лет назад), но через Шарыпово точно короче на 15-20 км. И дорога до Шарыпова тоже прямая, как струна, после Шарыпова, до озера около 20 км, в основном постоянно идёт на спуск, особого петляния (как тёщин-язык или в районе Назарова там точно нет). Но скорость действительно в р-не 100 км/ч., так как спуск не крутой, но очень затяжной, есть петляния дороги и ехать с большей скоростью просто опасно! Необходимо постоянно тормозить двигателем.
Но какой там обалденный вид открывается в начале спуска! Только ради этого поеду этой дорогой.
С Уважением, Игорь
Давайте действительно сегодня встретимся, я с поездкой ничего не понимаю - кто, когда и как едет. Хотелось бы всё уточнить. И по поводу дороги тоже. Игорь, Янис вы сегодня будете?
после назарово надо сворачивать и шпарить 85км до шарыпово. Вот там дорога нифига не прямая. Я ездил там прошлые выходные. Очень много крутых поворотов. Не тещщин язык конечно, но до 90-100 приходится скидывать. И от Шарыпово до Парной 30 км.
По дороге в Ужур вообще прямая 70 км, и плюс еще 40 до парной. Там кстате ничуть не хуже пейзаж :)
Да в принципе непринципиально как ехать! :) (масло маслянное).
Legacy овощевоз.
ПО ПОЕЗДКЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА ! (08.07.08)
Сегодня встречаемся по поводу просмотра Максового дрысла... не путайте теплое с мягким ! Котлеты отдельно - мухи отдельно :)
Subaru owner
Ок :) где и во сколько?
Дер. Парная, озеро Большое, выезд - 9 июля, утром (среда).
1.KROHA +семья = 5чел.
2.MuRka - либо одна, либо + ещё кто-нибудь.
Мдаааа....видимо желающих отдохнуть, кроме меня, Фигаро, Крохи, Маши и Оли нет. Приехали только те, кто как раз ехать не собирается и давно об этом говорили.Сообщение от Figaro
Если кто передумал ехать, то че молчать то
Я, к сожалению, "отваливаюсь"...появились проблемы, сейчас не до выезда. Скоро лето кончитсяСообщение от Lewd
.
Почти женский автомобиль
Во блин, а че встречались ? где ? во сколько ? че не написали то ...
Звони мне завтра в обед, телефон в профилеСообщение от Yuriy
Народ кто ездил на парное в этом году скажите по пути где-нибудь есть заправки с 98 бензом? а то завтра выезжаю и не охото на пол пути изображать![]()