сам делал? Если сам молодец! Как делал? дай рецепт 8)
насчет цвета - если решётку красить в черный, то и диски тоже должны быть в цвет (имхо опять же)
Сегодня сделал-зацените! :) не знаю только, сетку в черный покрасить или так оставить!? :)
жду отзывов. :)
сам делал? Если сам молодец! Как делал? дай рецепт 8)
насчет цвета - если решётку красить в черный, то и диски тоже должны быть в цвет (имхо опять же)
Делал сам. Выпилил все старые внутренности, зашеркал и впаял сетку! :)
Отлично сделал! Не крась!
А чем паял?
P.S. Быстрее поехала? :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Обычным паяльником! :) Думаю лошадей 5 добавила! :)
Неплохо. можно не красить, но шилдика Субару не хватает, имхо. :)
Subaru Forester XT SG5
У Трубогрыза вроде давно такая
http://www.avtomarket.ru/stuff/gallery/1719/b_70592.jpg
как на такой морде подобное сделать?
Даже ума не приложу как там можно поизвращаться! :) Думаю лучше не трогать! :)
Через пол года сделал почти то же (оставил только центральную перемычку и покрасил целиком в черный-матовый цвет), так как начала отваливаться гламурная хромировка на ободке решетки :(
Из минусов:
- потеря жесткости решетки (у тебя еще большая), когда будешь открывать капот, не поднимай его за решетку;
- припаянная сетка через некоторое время начнет отваливаться от пластика (лучше садить на саморезы).
PS: а так самый простой и дешевый тюнинг :)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
если умеешь обращаться со стекло тканью то из старой решетки + стеклоткань + сетка + подготовка и покраска можно своять что-то типо такого на порядок интереснеее будетСообщение от Negoro
А с чего ты взял что решётка начнёт отваливаться? если ты её вплавил в пластик то ты её зубами от туда не выдернищь, всё зависит от прямых рукСообщение от Havoc
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Да, trubogriz правильно говорит! Ее от туда хрен чем вырвешь, если только назад паяльником выпаивать! :) я до этого себе на марино и в решетку и в бампер впаивал 3 года отъездил так и продал! :)
Два года назад я себе делал со Славой(Сухарь) и нечего, камней уже поймал кучу, просто гнётся и всё :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
если через месяц не продамся , сделаю такую же. понравилась , зачет
только начал