-
Re: Установка противотуманных фар
Цитата:
Сообщение от andronio666
. В чем может быть проблема ?
p.s все предохранители целые , мультика (Мультиметра , ну или цешки ) в данный момент нет под руками .
Причин не так много :)
1. Дохлые ламопочки в фарах (или вообще их нет).
2. Подгорел контакт реле.
3. Проблема с контактами (не подачи напряжения на реле).
Нет Ц-шки и ладно. Лампочка на 12В, кусок провода к ней - и пробник готов. Пробежаться по цепям и найти порыв - дело трех минут)
-
1. Дохлые ламопочки в фарах (или вообще их нет). Есть , и целые !
2. Подгорел контакт реле. Реле 3 штуки есть запасных , рабочие.
3. Проблема с контактами (не подачи напряжения на реле). вот , это не знаю ,, думаю ваще что , что то с землей ,,, так как я понял , релюшка . + коммутирует .
Эх , буду юзать вечером всю проводку , мультик купил .
-
так потеплело , и наконец то разобрался с туманками !!!
http://www.24subaru.ru/files/2119761...c23823cfa4.jpg
Стоимость всего составила ,, туманки 4000р + кнопка вкл.туманок 400р , + релюшка 150р. все воткнул на штатные места , и усе счастье !!!
-
Вставил в Приоровские туманки диодные ленты.
Подцепил к габаритам
Получились дневные ходовые огни
Вот так это выглядит днем
http://www.24subaru.ru/files/4055957...3b4d543d00.JPG
А вот так ночью. Туманки отключены.
http://www.24subaru.ru/files/7431669...3b4ccc7309.JPG
-
всё-таки послушал меня и не стал нахратить фары?:):)
-
Цитата:
Сообщение от SHW
всё-таки послушал меня и не стал нахратить фары?:):)
Больно муторно снимать стекло. А потом на место ставить ваще геморрой. Туманки легче разбираются.
Хотя прикинь, вокруг дальнего норм смотрелось бы.
-
На бронировку туманок буду отдавать (уж больно здоровые они ), тоже думаю ленту туда воткнуть !!! сказали рублей по 250-350р за фару выйдет !!! Либо сам сделаю !!
-
Цитата:
Сообщение от ан24
Вставил в Приоровские туманки диодные ленты.
Ну поздравляю! Хорошо что выбрал это решение, в фары пихать какие то ленты не следовало!
-
Здравствуйте, нужна помощь. Есть Impreza 2006г GG3, лиса которая. В бампере стояли заглушки на месте туманок, которые благополучно вывалились и потерялись.
Остались там голые дырки.. В них видно родные провода под туманки, как и описывалось выше НО нет креплений, просто сквозная дырка.
Собственно вопрос, кто ставил ПТФ вместо заглушек, что там должно быть и как крепить туманки? =)
На фото обвел то, что называю креплением туманки. У меня такой штуки нет =)
http://www.24subaru.ru/files/6090872...2a70d63727.jpg
-
присоединяюсь к вышестоящему посту, та же проблема и задача...
MrGal, я вычитал в инете, что приоровские туманки на какой то клей садят... у отца на форде спойлер на какой то белый герметик приклеян намертво, наверное только так можно.. ну или припаять изнутри жестянки как у меня и вырезать/сверлить/подгонять
-
А что у приоровских туманок с размером и разъемом подключения? Если нормально пойдут, тогда останется только крепление придумать колхозное =)
-
диаметр 75 мм собственно.. разъемы я видел только на фотках, но это не главное...еще одна проблема релюшка... под капотом в блоке не нашел надписей фог лайтс...как, что, куда пока не разобрался...
-
У меня тоже под капотом реле нет. Видимо оно под рулем, где блок предохранителей. Вот LobZiaN показывал:
-
пониже которая , её снимаеш , и едеш в Сакуру что на правом берегу , и там Тойотовскую аналогичную покупаеш , ставиш и радуешся !!
А сами туманки можеш купит , у парня , у которого я заказывал !!!
-
а еще че за прикол такой.....
Ксенон покупаешь для туманок H3 вроде как надо, а лампочка никуя не H3 а как H1 длинной, блиать, и упирается в отражатель (читай НЕвлазит) в туманку!!! Какая тогда разница блин какой цоколь покупать у ксенона, если один Х что H1, что H3, что H7 что прочее похожее на них подойдет, все равно эти провода отрезать придется (или оторвать коннекторы, потому что в дырочку не влазят в стандартную на туманке а без нее водой зальет или грязью) и скрутить изолентой потом снова...
В общем, тупизм... H3 лампа ДОЛЖНА быть маленькой с проводком чтобы все четко было, а не блин как H1!!! :) пш-пш-пшик... Спустил пар, высказался! :)
-
На Импрезу Лису ПТФ никто так и не прикрутил?
-
-
-
Скинь сюда фото своего бампера.
-
-
На свободном есть разборка ( вот где точно адрес не скажу ) т.к сами то мы не местные ,, но вот там я себе покупал задний бампер , и у них вроде на твой кузов был бамперок передний Только немного другой формы . Там как раз есть место под Туманки . Если есть лишние 3-6 тр (3тр Бампер + покраска ) то могу полазить по дубль гис найти адрес !
Ну или в этом бампере надо снимать его и глядеть что с той стороны , есть ли там заводской (крепеж , проводка) . Т.к у меня гаража нету , я одним днем снимал его , все проклял , столько защелок , винтиков , аааааа всю субботу снимал , и до ночи ставил его. А , может руки не оттуда растут.
P.s напиши Полный номер кузова своего и год. я в Новосибе спрошу , там Субарист есть один Псих по понятиям !! Он вероятно что нить мне скажет.я тут отпишусь.
-
Сколько видел объявлений - бампера от 10-ки и выше + покраска. Но ради интетереса позвоню (разборка догадываюсь какая)
Цитата:
Сообщение от MrGal
Здравствуйте, нужна помощь. Есть
Impreza 2006г GG3, лиса которая. В бампере стояли заглушки на месте туманок, которые благополучно вывалились и потерялись.
Остались там голые дырки.. В них видно родные провода под туманки, как и описывалось выше НО нет креплений, просто сквозная дырка.
Собственно вопрос, кто ставил ПТФ вместо заглушек, что там должно быть и как крепить туманки? =)
На фото обвел то, что называю креплением туманки. У меня такой штуки нет =)
http://www.24subaru.ru/files/6090872...2a70d63727.jpg
Аналогично - креплений нет, проводка для туманок есть. Электрику для туманок только доделал/переделал под ДХО. Кому нужна помощь по данному вопросу в городе Кырске могу помочь.
-
aleko, у меня такой же бампер, поставил в него туманки от приоры. Внутри креплений толком нет, только пластиковые язычки, пришлось сооружать дикую конструкцию из кронштейнов.. по размеру туманки чуть больше отверстия, получаются они установлены _за_ этим стаканом-углублением в бампере. Но светят как надо, да и смотрится гораздо эстетичнее, чем просто дырки (у меня не было обеих заглушек-сеточек).
И еще, на приоровских туманках другие клеммы, возможно существуют переходники.
-
я как понял у тебя вот такие должны стоять ? да ? http://www.24auto.ru/board/parts/639218/
-
-
Возможо и такие но креплений опять же нету и цены чето уж шибко задрана
-
Каталог DEPO , и в поиск по Новосибу . Либо мерить разные туманки , благо сейчас пално в магазинах.
-
-
я когда искал что нить из DEPO только в наличии в Новосибе находил , в Красноярске все под заказ.
-
Аа, ты про депо..
Приобрел сегодня ДХО подходящие по размеру. Через пару-тройку дней выложу фото девайсов.
-
Ты только номер туманок укажи чтоб остальным легче было искать , и место где преобрел , ну и цену конечно.
-
-
Да - потребляют огни вместе с блоком управления, что то около 0,55А. в Переводе на Ваты - около 7.
Включаются ДХО кнопкой ПТФ (которая (у меня) независима от габаритов).
При включении ближнего света ДХО выключаются.
Всем прувет. Читал тему читал, и так и не решил свою проблему. У меня Импреза вагон C'z Sport 2000г правый руль не конюктивит, бампер от сти в него приобрел туманки хрусталики, по кнопке проблем нет куплю, фишка для кнопки серая 6 проводов :) Под капотом нет реле для ПТФ, в салоне как на фото выложеных с лева от блока предохранителей нету ни планки ни реле никаких вообще, всё облазил под рулём, нижний пластик снимал, под бардачком тоже нету, ф шоке где искить
-
Цитата:
Сообщение от subatehnik
Всем прувет. Читал тему читал, и так и не решил свою проблему. У меня
Импреза вагон C'z Sport 2000г правый руль не конюктивит, бампер от сти в него приобрел туманки хрусталики, по кнопке проблем нет куплю, фишка для кнопки серая 6 проводов :) Под капотом нет реле для ПТФ, в салоне как на фото выложеных с лева от блока предохранителей нету ни планки ни реле никаких вообще, всё облазил под рулём, нижний пластик снимал, под бардачком тоже нету, ф шоке где искить
фото в студию !!! под рулевой где предохранители стоят !!!
-
-
Цитата:
Сообщение от aleko
Аа, ты про депо..
Приобрел сегодня ДХО подходящие по размеру. Через пару-тройку дней выложу фото девайсов.
Я такие от Приоры поставил за 490 р. 78 мм диаметр.
ПС
подскажите точки, где есть вероятность найти кнопку ПТФ. Был в Сакуре что на правом, кнопки нет, подобрали реле от Митсубы только.
-
по экзисту 760 р кнопка...офигеееть!
-
Цитата:
Сообщение от svvlyu
чо, дорого? почти две тупанки пидОровские можно купить :laugh:
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Цитата:
Сообщение от svvlyu
чо, дорого? почти две тупанки пидОровские можно купить :laugh:
для кнопульки какой то дорого! нигде нету! пришлось заказать!