Показано с 1 по 9 из 9
Like Tree2Нравится
  • 2 Post By

Тема: Замена торпеды в ГЦ на торпеду от ГДБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Был зачат в субару
    Записей в дневнике
    22
    Объявления
    1

Re: Замена торпеды в ГЦ на ГДБ)))

Алексей, гигантских респектов тебе, но ты бы хоть подводными камнями поделился. А то как в детском саду: "Я кое-чего знаю, но вам не скажу, потому что не хочу" ;)
    Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©

Re: Замена торпеды в ГЦ на ГДБ)))

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение
    А печку тоже от ГДБ поставил?
    нет))) мы сделали невозможное оставив печку и трубу-усилитель от ГЦ. после нескольких примерок было решено, что изготовить из стеклоткани и полиэфирки переход от широкой печки ГЦ на узкий воздуховод ГД будет проще и бюджетнее, чем переваривать трубу и корячить печку от ГД, которые туда ВООБЩЕ никак не встают по месту.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Coyote Посмотреть сообщение
    Алексей, гигантских респектов тебе, но ты бы хоть подводными камнями поделился. А то как в детском саду: "Я кое-чего знаю, но вам не скажу, потому что не хочу" ;)
    вся эта работа один большой подводный камень))) на самом деле спрашивая на форумах везде получал ответ:" Поставить панель можно" и на этом все))) нюансов очень много было, так сразу все не опишешь, поэтому конкретизируйте кому что интересно) поделюсь опытом без проблем)