Субару Травиг. Производство Японии по лицензии Опель Зафира. Правый руль и ВИН номер 17 значный как положено.Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
Вид для печати
Субару Травиг. Производство Японии по лицензии Опель Зафира. Правый руль и ВИН номер 17 значный как положено.Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
toyota cavalier нигде, кроме Японии не выпускаласьЦитата:
Сообщение от ExTRemaL
И это чисто японские машины ? :ROFL:
Одно - Опель Зафира, второе Chevrolet Cavalier. Как же это правильно называется.... Бэйдж инженеринг :-D
Вот про это я и говорил! :)Цитата:
Сообщение от Figaro
Флудеры и балаболки!
Сингапурцы все с вином.
Замена агрегатов на русских автомобилях - это обычная операция, там блок цилиндров или кузов - практически расходка.
При этом те же самые новые блоки до недавнего времени шли вообще без номера. На блоках некоторых грузовиков (русских) вообще выбит год выпуска.
И эти замены регистрируются без проблем.
Поэтому не думаю, что наличие/отсутствие VIN вызовет проблемы при регистрации.
Цитата:
Сообщение от Gimalay
Да не в этом фишка, Вова. В доках был вин.... а на новом кузове его нет... есть номер кузова...
Или наоборот... был номер кузова в ПТС... а теперь бац номера на новом кузове нет... зато появился вин.
А не к тому, что у машин с ВИНами нельзя менять кузова
Ну а про отечественные машины я для этого пример и привел: Был блок с номером, а новый блок без номера.Цитата:
Сообщение от Figaro
Это смотря что ты называешь "без проблем" :)Цитата:
Сообщение от SHW
Вообще данная ветка с похожего свапа и началась, читай с первой страницы!
есть Subaru Impreza WRX (А.Пушкарь - владелец) из Иркутска, она еще на БайкалМоторШоу выставлялась. вроде как была сделана из Сингапуровской 1,6 литровой. где-то была инфа по ней в нете... может воспользоваться опытом А.Пушкаря?!Цитата:
Сообщение от SHW
в данном вопросе ВИН ни при чём. Простое переоборудование. Как сказал Вова, читай Володя с первой страницы :)Цитата:
Сообщение от SHW
да эт понятно, видимо я не так задал вопрос....короче, по каким каталогам смотрят устанавливался ли на импрезы 252 двиг или нет. Допустим на прульках же не ставился, а на леворульках и атмо и Турбо 2.5.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Не будет такого, что приеду, они посмотрят по каталогу и скажут:"вот каталог японок и на них только 1.5 и 2.0" допустим каталог дрома содержит только прульки.
хе! в том-то все и дело, что в Политехе (где я брал заключение) смотрят по Дромовскому каталогу))))) это для начала нужно у них узнать сначала. Хотя, я думаю, они не откажут в выдаче положительного заключения- они ведь деньгами живут, которые ты им принесешь...
И сам посмотри и вспомни, ставились ли 2хлитровые двигателя на моноприводные импрезы? Мне-то выдали заключение)))))
Жень, а ты не помнишь номер НАМИ, который в политехе, хочу позвонить узнать на счет 252 двига, а то съездить все некогда....
Вова, номер остался, только в ежедневнике дома лежит... Вечером отпишуЦитата:
Сообщение от SHW