А оно надо? :) вообще, как нарушение расценивается. по идее... конечно же на выбор 2 цвета- синий и красный. я прав? синий- точно вздрючут. не стоит оно этого.
Приветсвую всех! Подскажите, пожалуйста, с юридической точки зрения подсветка двигателя, как бы это не звучало, (неон под капотом) как будет расцениваться, как нарушение? Слышал что запретили, например, пускать подсветку по дну и тому подобное.
Думай...
А оно надо? :) вообще, как нарушение расценивается. по идее... конечно же на выбор 2 цвета- синий и красный. я прав? синий- точно вздрючут. не стоит оно этого.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ездить-то можно, т.к. со стороны это не видно никому будет, типа пирсинга на интимном местено ТО и снятие/постановку на учет пройти не получится.
если не секрет зачем нужно двиг подсвечивать если это конечно не шоу-кар?
в душе субарувод
У меня недалеко от дома ездит мазда какая-то мелкая, на капоте ноздря.
Из ноздри светятся голубые, почти белые светодиоды, смотрится интересно.
Я так понимаю, топикстартер спрашивает о чем-то подобном. Т.е. подсвеченная ноздря.
ИМХО вздрючат, как за синие писалки.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Не думаю что докапаются если вся эта иллюминация будет подключена к концевику на открытие капота идущему. Типа открыл и свети сколько влезет :) Хотя сейчас до всего докапываются, скоро до громкой музыки докапываться начнут :)
Идея примерно как описал товарищ Gimalay, у меня нестандартное поддувало (решетка радиатора) и я хотел засветить двиг чтобы в нее было видно, и не в момент открытия капота, а,например, параллельно с габаритами зацепить.. У меня габариты в виде бумерских "ангельских глазок" - неонки слабо фиолетового цвета, ни разу никто ничего еще не сказал. Я думал если двиг засветить этим же цветом и сказать ,если что, мол "это в качестве дополнительных габаритных огней можно расценить, типа пришло с япони так, ничего незнаю, под капот вообще не залажу".. Всем спасибо, понял что это не вариант. Придется неонки на посветку в салон куда нибудь в ноги запихать-)
Думай...