Сочувствую тебе, Саша!
Этого чела зафиксировали через наркологию о его нетрезвом состоянии? Было бы очень здорово!
Думаю, необходимо к юритсу по таким ДТП обратиться.![]()
Ехал по свободному вверх после остановки Красномосковская вылетает синий чел, разговаривал в это время по телефону. Через пару минут подъехали ППС, потом скорая. Чел живой, ходит, видимо только ушиб, и бровь разбил, когда упал на дорогу. У меня оторванно зеркало, помято крыло правое.
Сочувствую тебе, Саша!
Этого чела зафиксировали через наркологию о его нетрезвом состоянии? Было бы очень здорово!
Думаю, необходимо к юритсу по таким ДТП обратиться.![]()
С Уважением, Игорь
Опьянение его подтвердили в больнице. Из травм закрытый перелом бедра. Там вообще пешеходного перехода нет, на том перекрестке он подземный, да и сбил я его за перекрестком. Сейчас в кнд сижу, подтверждаю, что не пьян. Разбор на 26 назначен. После этого будет ясно, нанимать адвоката или нет. Сам человек по виду не совсем 'благополучный' короче даже если его виновным признают, машину мне делать за свой счет
Мда...никто не застрахован. Хорошо хоть обошлось "относительно мягко". Ни на какие договоренности не иди, настаивай на:
1. он был пьян;
2. перехода там не было;
3. остановиться не было возможности (заранее продумай разные ограничивающие факторы - плохое освещение, автобус/грузовик закрывал видимость, слепили встречные и т.д.), тормозной не отследят, т.к. АБС.
Почти женский автомобиль
Сообщение от Lewd
Ты с какой скоростью ехал?
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Около 55.
Кто в курсе, свидетелей с собой на разбор надо везти?
Конечно надо, а как без свидетелей, кто подтвердит на разборе, только они![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Уверен? А то неохота людей просто так таскать с собой
В какой? Если БСМП то помойму в его пользу есть лазейка, что у ГКБ №6 (БСМП) нет юридического права выставлять алкогольное опьянение (его должны выставлять определенные мед.учреждния причем приналичии анализов крови и мочи). Это конечно не особо важно, но лучше пробей как-нить про эту ситуацию, чтоб быть готовым.Сообщение от Lewd
Если нет каналов по которым можно разъяснить - то я постараюсь найти информацию
Ник, спасибо, если есть возможность, то пробей
Вобщем если в БСМП у него при поступлении взяли оба анализа (кровь+моча) на алкоголь, то диагноз "алкогольное опьянение" будет правомерным, а если нет то он с помощью юристов может попробовать его оспорить.
Короче съездил я сегодня на разбор. Надо делать экспертизу, что я не мог предотвратить наезд. В общем дело полюбому пойдет в суд, потому как ущерб здоровью средней тяжести. Парень который разбор вел, молодец, в ситуацию вник. Объяснил все подробно, подсказал что будет, как лучше сделать. Подбодрил, хорошим отношением ко мне, даже полегче стало :)
Завтра поедем со свидетелями в гаи, потом в больницу, к этому уроду
Сегодня закрыли дело пришлось немного подсуетится для этого. Машину конечно же буду за свой счет делать. Но нервы дороже, поэтому судится не стал.
Саня, рад за тебя!Сообщение от Lewd
С Уважением, Игорь