Я руками и ногами ЗА!
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт» планирует внести в Госдуму законопроект, согласно которому водители, садящиеся за руль в нетрезвом виде, будут пожизненно лишаться водительских прав, сообщает во вторник газета «Известия» со ссылкой на председателя организации Евгения Буянова.
Законодательная инициатива должна поступить в Госдуму уже в начале сентября.
Лишать водителей прав Антиалкогольный фронт предлагает не сразу, а только после третьего задержания за соответствующее нарушение.
«Первый раз оказался за рулем пьяным — случайность, второй раз — еще не система, ну а третий — это злостный рецидив. Доверять такому ездоку руль и дальше — преступление», — утверждает Буянов.
Как сообщает издание, в Госдуме пообещали внимательно изучить вопрос.
«Проблема очень серьезная и заслуживает анализа. Надо изучить статистику, опыт двухлетнего лишения права управления транспортным средством, разбираться, почему наказанные лишением прав водители вновь оказываются за рулем», — рассказал газете председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимир Плигин.
Антиалкогольный фронт — общественное молодежное объединение, возникшее в 2009 году. Основной целью организации является формирование «правильного мировоззрения у молодежи, активной жизненной позиции и высоких морально-нравственных ценностей, а также создание дискуссионного и военно-патриотического клуба».
Источник: mail.ru
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Я руками и ногами ЗА!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Я тоже ЗА, но толку то от этого, права как покупали так и будут покупать, сменил имя и фамилию в паспорте и купил новые права...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Серега, ты прям какие то детективы рассказываешь)))Сообщение от trubogriz
Смена Имени и Фамилии не исключает человека из БАЗЫ.
Он как был так и останется. Только будет примечание : Замена Имени и Фамилии. Как в ПТС - замена кузова
Сообщение от ан24
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ой ай да какая разница всёравно тому кому можно тот будит ездить... начинать надо с другово... ((
а с чего начинать? по мне,так за третью пьянку за рулем уголовный срок давать! Глядишь в стране меньше пьяни было б! Потому как перед тем как выпить, человек подумает, что завтра с утреца ему за руль, а за это "пасодют"...... Начали они с того! сначала запретили алкоголь после 11 ночера продавать, теперь пожизненное лишение... Вот только с первым они лохонулись- те, кому надо до 11 затаривается на всю ночь))))
ИМХО Не чего не изменить в нашей стране...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Задумка интересная, но в очередной раз сделают через ...опу и ничего это не изменит :)
ИМХО "Единая Россия" все-таки активизировала интернет-троллей
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
и зря они отказались от "заветных" 0,03 промилле... Обосную. В Конституции РФ есть статья (не буду говорить номер - не знаю), в которой сказано, что должны соблюдаться и мировые законы, договоры. В частности Женевская конвенция... В которой для всей европы допускаются эти долбаные 0,03 промилле. А почему ж они допускаются. Потому что они (создатели Конвенции) учли эндогенный алкоголь, который вырабатывается во всех живых организмах нашей планеты! у кого-то его нет ваще, у кого-то в большей степени.... Так что... У нас нарушаются не только Конституционные права, но и международные...
Жека, дык ты просто профессор!
А не знаешь - не толкуй :)Сообщение от WoofKiller
В этой самой конвенции указано, что законодательством стран, подписавших конвенцию, устанавливается минимальный уровень алкоголя в крови. Дак вот, у нас этот минимальный уровень - 0,00 промилле. Никакого нарушения конвенции нет. Процент людей с повышенным эндогенным алкоголем чуть меньше одного человека на сотню, и уж всяко такой человек может озаботиться справкой, подтверждающей это обстоятельство и спокойно предъявлять такую справку в ГАИ и судах.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ну и вот еще для справки:
Минимальный уровень алкоголя для водителей в различных странах
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Профессор- это, как сказал Игорь, чувак, у которого за плечами нескольно защитившихся кандидатов))))) а я ток учусь))))Сообщение от ан24
считаю обоснованным и уместным принятие подобного закона. ибо в нашей РАШЕ спиртное - как русская народная песня - традиция! :) всю жизнь пили и будут пить, так вот этих пьющих в транспорту допускать никак нельзя
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором