И правельно, давно пора было закрыть там проезд, со стороны вокзала ***** не проехать там, пробки просто конские![]()
Вобщем только что ехал по улице мимо красной плошади чтоб вывернуть на карла маркса и как выяснилось теперь такой поворот запрещен! И сразу все кто едут попадают под лишение на 2-4 месяца! Народ тормозят просто пачками!
Вот фото чтоб было наглядно:
Я под лишение не попал известным всем способ, но что не сделаешь чтоб не стать пешеходом! :( За мной пролетел черный легасик который не остановился на требование инспектора ДПС, если вдруг с нашего форума то пусть знает они замешкались и неуспели передать по рации, а потом решили что не надо! Его номер по этичным соображениям называть не буду!
Вобщем будьте осторожны!
И правельно, давно пора было закрыть там проезд, со стороны вокзала ***** не проехать там, пробки просто конские![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Правильно оно может и правильно но на первые дни можно было ограничется предупреждением!![]()
Там по схеме четко видно, что едешь против шерсти, за это и ипут. Хотя в реале там просто наискосок едешь. Никогда там так не ездил, самому часто приходилось оттормаживаться, из за тех, кто так ездит.Сообщение от ExTRemaL
Еще одной кормушкой больше :(
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
У них же постоянно есть какие-то планы, только они в свою очередь постоянно расходятся с нашимиСообщение от ExTRemaL
![]()
По теме: правильно сделали, давно пора, место там поганое.
А знак там теперь стоит что поворот направо по Робеспьера запрещен? Если да то почему народ лезет под запрещающий знак? Вот вам и предупреждение.
Хотя правда сам такой. Из-за ремонта на Играской поменяли движение по улице что вдоль Качи рядом с Детдомом Совмена и ЕТК. Я повернул как обычно с Белинского и еду в сторону центра по это улице. Вижу знак "кирпич" через каждые 100 метров стоит. Еду и думаю: "Вот долб...бы "кирпечей" каких-то понаставили повсюду, ЕТК думаю что ли за бабки наставил!"![]()
Потом когда поехал уже в обратную сторону, увидел там знак односторонего движения, и понял что сам долб....б![]()
Хотя по хорошему могли бы установить добаков к знакам информационную табличку что из-за ремонта мол так то как-то изминили схему движения. К хорошему быстро привыкаешь, в том числе ко всяким закаулкам где можно проехать не стоя в пробках :)
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Место то может и поганое, но по утрам (часиков в 7:20) оно помогало разгрузить пробку на профсоюзов ;)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
а я утром так рано там не езжу поэтому такие ситуации не видел :)Сообщение от Havoc
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
тоже сегодня там поехал:) не лешили:) бордовая "кортонка" рулит:)))) но поехал не специально просто не знал а вкруг(т.е. на лево в объезд в обратку) не было время обратно ехать да и пробка была. . . .
s204
Сегодня друг выиграл дело в суде, по этому перекрестку, отбив лишение штрафом в 1000.
Сообщение от ExTRemaL
![]()
С Уважением Сергей
Поздравления другу! :)Сообщение от Mixa
С Уважением, Игорь
так там прямо через двор и налево, я ща всегда так езжу и гаи ни че сказать не могут!!!
пояни через какой двор что-то понять не могу! уже всю карту изглядел![]()
там номера дворов на моей картинке скажи номер дома
Видимо через 132 дом, по другому никак не получается. Только по моему вокруг, как все, быстрее... :)Сообщение от ExTRemaL