Всем привет.

Попал в дтп, получилось, что виновен я. Второй участник на ваз 2106 - армяно-грузин, вез пассажира на переднем сидении (она была не пристегнута), в результате столкновения, пассажир разбила ветровое стекло головой, она была в зимней вязанной шапке (что должно было смягчить удар).
Когда вызывали ГИБДД, они говорили, что все нормально, мед. помощь не требуется. Но потом, подъехала дружная служба поддержки, поговорив на своем, они вызвали скорую помощь. Скорая приехала увезла пассажирку.
Далее приехали гаишники, сказали, что сейчас приедет другой экипаж, т.к. поступила спецуха из мед. учреждения. Я в свою очередь, позвонил в БСМП, поинтересовался состоянием здоровья, мне ответили, что все нормально, она отпущена домой.
Приехал другой экипаж, оформил все, отправил в КНД и сказал, когда приходить в районный отдел ГИБДД.

Сегодня сходил в октябрьский отдел ГИБДД, к дознавателю. По его словам, у нее легкое сгм (но как мне сказали, его установить очень слонжно, спрашивают, симптомы - тошнота, головокружение и пр.), пассажирка проходит амбулаторное лечение, по результатам лечения будет произведена суд. мед. экспертиза и установлена степень вреда здоровья. Говорят, что грозит лишение В\У. На то, что пассажирка была не пристегнута и лбом разбила ветровое стекло, дознаватель говорит, что водитель шестёрки и пассажирка утверждают, что была пристегнута, а я и мой пассажир говорим обратное. Но трактуется в пользу пострадавших.

Как поступить правильно и попытаться разрулить эту ситуацию? Как доказать, что она не была пристегнута?