Остановили за пересечение сплошной стоит ли бодаться за права?Вот видео .
Остановили за пересечение сплошной стоит ли бодаться за права?Вот видео .
Фотофиксации выезда на встречку в зоне действия нет. Можно бодаться только на тему того, что не вернулся вовремя на свою полосу, либо следующий за тобой автомобиль препятствовал твоему маневру в зоне разрешающей обгон
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
В протоколе написал,что сплошную не видно,а знака нет.Гаишники знак смотреть не поехали со мной.
Надо сфотографировать знак и разметку в месте, где оштрафовали. Могут нарисовать и не отмажешься.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ перспективы близки к 0. исходя из практики (не только своей) могу сказать, что 12.15 ч. 4; 12.8; 12.27 - это политические статьи!
скажу утрируя, там даже если протоколы на тетрадном листе в клетку будут написаны, судья их примет и Постановит лишенку!
Последний раз редактировалось Genesis; 26.08.2013 в 18:56.
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
Хреново на видео видна разметка. Ты по сплошной вернулся в свой ряд? Какого знака небыло? А перед сплошной разметкой (которая - 1.1), была нанесена разметка 1.6? Можно настаивать в суде что ты начал обогон на разметке 1.5 (чего на видео не видно), и тебе не давали вернуться в ряд, ускорялись там и т.п., тогда может быть шанс. По сути они должны доказать обратное. А так лишение от 6-ти мес.
Последний раз редактировалось Alex2005; 27.08.2013 в 00:49.
Outback 2.5 Золото!
и судья в Постановлении напишет: "к позиции лица, в отношении которого ведется дело об административном правонарушении, суд относиться критически, расценивает как линию защиты с целью уйти от ответственности и опровергается собранными по делу доказательствами, а именно: протоколом об административном правонарушении, схемой совершения правонарушения, видеофиксацией административного правонарушения" :) классика :)
p.s. о результатах отпишись :) интересно же :)
можно сними бодаться, даже нужно! подай на них в суд, если суд за них, то иди в прокуратуру на суд жалобу подай, либо на гайцов.
это какой нормой закона вы руководствуетесь, давая рекомендации ПОЙТИ В ПРОКУРАТУРУ С ЖАЛОБОЙ НА СУД??? :) т.е. прокуратура - надзорный орган может повлиять на ТРЕТЬЮ ВЛАСТЬ - судебную, в виде предписания или иных мер прокурорского реагирования? прокурор 100% напишет представление судье ВЫНЕСТИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! :)
p.s. зачем говорить лишь бы говорить, тем более в таких узкоспециализированных вопросах
всем спасибо за советы!Вчера был суд,дали пять тысяч штрафа.
пять рублей - это не полгода пешеходом! =)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!