Здравствуйте!
В кратце расскажу как было дело.
в мае 2011г. купил на нашем авторынке форика, SF-5, рестайл, атмо, на палке, брал у перекупов. Через пару дней без проблем поставил на учет, после чего ездил и радовался :) . Но в январе срочно понадобились деньги, и решил продать машину. Так- как был последним хозяином в ПТС то перед продажей поехал снимать с учета. Инспектору номера мои не понравились, вызвали наряд, и под белые рученьки, в сопровождении экипажа, повезли меня в ГОМ-3, там возбудили дело и отправили на предворительную экспертизу. Экспертиза показала что кузов перебит( именно перебит а не переварена номерная планка) и двигатель тоже битый, машину у меня конфисковали 21.01.12г.. После провели экспертизу по востановлению предыдущего номера кузова, частично востановили и отправили запросы. В конце авгаста пришел последний ответ, что машина по востановленным номерам нигде не числится в угоне, и сейчас готовят документы, чтобы отдать мне на ответственное хранение, без права пользования( регистрация была отменена по факту возбуждения дела).
Очень не хочется тупо отдавать машину в разбор.
может у кого есть опыт в таких делах или у знакомых каких.
подскажите как дальше быть и что делать?![]()
![]()
![]()