Не обязательно ее потом продавать целиком. Раскидали по частям и превед, ищи ветра в поле.Сообщение от Freddy
2-х литровая? Седаны получше уходят...Сообщение от Figaro
Не обязательно ее потом продавать целиком. Раскидали по частям и превед, ищи ветра в поле.Сообщение от Freddy
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Седан атмодвушка на палке... Так называемая атмоврыкса...Сообщение от Freddy
Популярная и редкая машина. Популярная по спросу, народ ее часто ищет, редкая по предложению, я вообще только димину знаю
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Поэтому быстро и ушла. Чувствую свою полтораху вагон буду пол жизни продавать. Но льстит когда перекупы на гайдашовке чуть ли не на капот прыгают )))Сообщение от Gimalay
им срать на чом ты ездишь, у них задача купить за 10% от ее стоимости
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Так не только перекупы оказывается делают... но и ОФФИЦИАЛЬНЫЕ быдло-трейд-ины... Мужик вчера сдал форд-фьюжн в форд центр... они ее оценили в !!!200 000 руб. Вот сегодня уже в продаже висит http://www.24auto.ru/board/cars/2747153/
Subaru owner
Сообщение от Figaro
почти полторы сотки накрутили
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А на что бывший хозяин Форда надеялся? Ясно как белый день: сначала надо продать потом купить, отдать и доплатить - было всегда дороже.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Он ни на что не надеялся, ему почти 70, он профессор и доктор наук... вобщем, как бы помягче... не все прошаренные в авторынке. "Дилер же сказал... это же организация... она не обманет..."
Subaru owner
Интересное "совпадение". У соседей похожий Форд Фьюжен был и как раз где-то в описанное выше время он сменился на другой форд![]()
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Все возможно.... Мир тесный
Subaru owner