Ни какого суда ни каких там приперательств в назначенное время и месте так и не произошло. Представляемый суд со свидетелями, обвиняемыми и обвинителями яростно доказывающие свою правоту насамом деле оказался комноткой 2х2 с задрипаным столом двумя стульями шкафом и замученым исполнителем админестративных решений, женьшиной (по моему так он называется), которая взяла мой протокол и увидев, что я не согласен сказала: Я положительное решение вынеси не могу т.к. вы потом обжалуете моё решение (а ей, как я понял этого совсем не хотелось) отрицательное, что я не виновен тоже вроде, как нет оснований. Езжайте ка вы, говорит в ГИБДД сотрудник которой выписал данный протокол и там разбирайтесь. Поехал вобщем в ГИБДД на Брянскую 23, со свидетелем(Лёха стойко нёс участь свидетеля) , где на меня с вылупленными глазами смотрели, а мыт о чё вот назначили на мира 57 рассмотрение там и разбирайтесь. Вернулся (потерял час времени, злой, >:o мира стоит, узкие коридоры в здании, духота, очередь, с работы звонят) та которая меня отправила, говорит не знаю подойдите к другомуинспектору она вам объяснит. Захожу в кабинет, уже другая начинет объеснять тоже самое (в голове проноситься да хер уже с этим штрафом, зае...ли) но решил дослушать. Вообщем подитожила она тем, что я еду в ГИБДД Красноярского Края, захожу в приёмную и говорю, что хочу обжаловать действия сотрудника ГИБДД составившео протокол. Пишу жалобу, они проводят служебное расследование и принимают решение.
Короче не знаю, есть ли смысл продолжать, что бы узнать чем это заканчивается. В принципе для себя выводы сделал, как это работает уяснил. То что по мелким штрафам заниматься таким гемороем себе накладней это уж точно. А если чё коснётся по серьёзней, то графу "свидетели" в протоколе не оставлять без внимания, т.к. по большому счёту она то твою задницу прекрывать и будет.