нет такой пленки, которая укладывалась бы в наш гост.
нет такой пленки, которая укладывалась бы в наш гост.
Subaru owner
Вообщем это кошмарят по телевизору ,про тонировку , выхлоп , для того что бы люди не вступали в прения с инспекторами Дпс и без боя и разговоров в юридическом поле, а ссали под себя прыгали на дверь и начали сдирать тонировку ,потом оббегали авто и забивали в глушак морковку что бы его не было слышно! А на самом деле дела обстоят так ЛЮБЫЕ ЗАМЕРЫ ТОНИРОВКА ГЛУШИТЕЛЬ РАДИУС КОЛЕС ЦВЕТ КРАСКИ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ ГИБДД И ТОЛЬКО ИНСПЕКТОРОМ ТЕХНАДЗОРА ПРИ ГИБДД И СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ! Дказательсво о право нарушении добытые не законным путем законной силы не имеют . По этому если у вас инспектор дпс заподозрил нарушения по тонировке , предложите ему пригласить инспектора тех надзора , даже если он приедет еще есть погодные условия от -5 до 30 градусов инспектор должен обработать стекла чистящим составом вымыть высушить протереть , дождаться солнечную погоду что редко в наших краях , если все он это сделал можно вам докопаться до прибора , глянуть сертификат , результаты поверки прибора которые не должны быть старше года ! прибор является рабочим если погрешность по сертификату +3 -3 процента В документах поверки погрешность бывает +8 -8 . Это значит что прибор не пригоден к применению ! Инспектор почти всегда не прав ! начиная с места где он вас остановил ! Пункта проверка документов тоже нет ! Вообще надо быть наглее с ними хамить по поводу и без перехода на личности ! когда им в лицо кидаеш подкрепленные законами аргументы , обычно у них замешательство они просто отпускают! а если не идет на уступки принебрегая законами норматив актами состовляет заведомо не законный протокол , им можно испортить протокол и жизнь ! в протоколе есть строка примечания так вот там пишем ! что инспектор был при составлении протокола пьян ! Вот тогда увидете изжогу в его лице !Сообщение от Havoc
Вот такая ситуация ! Да камера в машине инспектора напрягает!
С 1 июля они вобще озвереют и камеры бояться уже не будут.
В смысле озвереют?Сообщение от TANK33
Люди исполняют закон.
Не тонируйте стекла рубероидом и не будет к вам претензий.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Кому как а меня лично заебали школники ездящие на РусПроме затонированные по самые.... не знающие правил и вообще не уважающие других участников движения. Уже подумываю возить с собой какое-нибудь средство защиты ну или нападения...
А на не тонированных иномарках не зае...и?
При чем здесь тонировка то? Или ты думаешь, что без тонировки на дорогах настанет идиллия?
АвтоДругСообщение от Serega
ничего не имею против тех кто укатан тонером, но плотностью адекватной.
форик лоб и боковые были 35-кой укатаны - не было проблем ни с видимостью ни с температурой в салоне. сквозная видимость была.
как живут эти "вампиры" в машине укатанной 5-кой поверх 5-ки - нипанимаю!
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
кстати, а вообще шторки на без арочные есть? просто как я понимаю они крепятся то к арке двери:)
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Думаю на безарочные проблем никаких - гардину к потолку и вуаля!
В леруа мерлен много разных штор, на кассе еще можно цветок в горшочке прикупить, так то ништяк будет на панели смотреться.
В качестве дальнейшего тюнинга заменить коврики на полноценный палас, будет уютно как дома![]()
ну да, не плохой будет интерьерчикСообщение от Nik
![]()
а по теме, как ездил с тонировкой так и буду ездить :)
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Остановили отодрал на месте ,отпустили поехал на скоряк за клеился тем более без арок стекла просто клеить !
и ковер во все заднее стеклоСообщение от sokol
![]()
сорри за оффтоп
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Здарова!Сообщение от WoofKiller
Жека, ты уже опрозрачнился? :)
Я 1го и 2го июля проехал по разу мимо Емельяновского поста. Ездил в Большеулуйский район и обратно через Ачинск. Стекла тонированы и были подняты - мною не заинтересовались (повезло, наверное). А сотрудников в экипажах, которые дежурят на трассе до Ачинска и в сторону Канска (по-крайней мере, до Рыбинского кольца), тонировака вообще не интересует (возможно, пока что). 2го и 3го июля до Саянского района и обратно. На трассе для ДПС более главные приоритеты - это скорость и сплошные. :)
Не падай духом - ушибешься!!!