ааа, тогда увидимся в зале :)
ps хотя, на следующей неделе, скорее всего, ни во вторник, ни в четверг не смогу... :(
pss про сравнение, имелось ввиду два зала: Олимп и Спортэкс. но раз уж изначально речь шла не про Спортэкс, то вопрос снимается
Вид для печати
ааа, тогда увидимся в зале :)
ps хотя, на следующей неделе, скорее всего, ни во вторник, ни в четверг не смогу... :(
pss про сравнение, имелось ввиду два зала: Олимп и Спортэкс. но раз уж изначально речь шла не про Спортэкс, то вопрос снимается
Havoc, Bell, прогуливаем?! ;)
сегодня был в зале с 17-30 по 19-30, никого из клубней замечено не было
хотя, еще какой-то субаровод был. Лупатая Импреза врх седан белого цвета с золотыми дисками на бумажных транзитах стояла у здания. ранее ее там не видел. но не факт, что ее хозяин в тренажерку заглядывал
Увы... вчера был на работе до 23 :( + еще подготовка идет полным ходом к ... ;) Поэтому прогуливаю... эх...
на одном местном сайте по продаже спортивного питания заприметил фотку. никого не напоминает?! ;)
http://www.24subaru.ru/files/1413542...1c75e9bfc3.jpg
а по теме, кто из клуба ходит в тренажерку?
сам с Олимпа ушел, с января в Стронго хожу
а скидки нет ни у кого в какую нибудь тренажерку?:)
а то поговаривают что богатырь в центре закроют скоро
Хаюшки всем!
Ну надо же...с августа 10 по ноябрь 11 ходил в олимп и не подозревал, что клубни там то же тусуются :) . Правда я с 6.30 до 6.45 3км вокруг стадиона 2 оборота разминался и потом до 8.15 железками баловался (пн, ср, пт). Бегал если выше -25 было. Плюс 10-ку летом по четвергам наматывал (до армейских нормативов далеко - лучшее время 57 минут...старый скуко стал ужо). Ща в адмирале железки мну :bb:
Если сравнивать олимп с адмиралом...
1. Оборудование в олимпе ни к черту...говень
2. Душевые в морозы в олимпе перемерзают...мыться приходиться холодной водой (ледяной)
3. Контингента как в олимпе еще поискать ( в хорошем смысле - никакого сцуко гламура) - хочу обратно в олимп :)
4. Казалось бы 80 р в день не много, но 15 т.р. в год в адмирале с учетом хамама, нормальных душевых, кардиолинии перевесили...с грустью жду поздней весны что бы опять побегать по острову отдыха
5. Есть 7 бесплатных гостевых визитов в адмирал (все включено), свистите, а то пропадут :dance2:
Привет, Рамиль !!! Давно тебя не слышно было :) А где находится Адмирал этот ?
Я щас хожу в центре на Красной армии в Экзотику пару раз в неделю, нормальный зал, дорожек беговых только маловато.
Адмирал на водопьянова, мне что то не сильно понравился он, или в то время ценник был задран сильно, но я склонился в веллфиту в свое время
В северном на Водопьянова. Беговых там 9 штук + шагательных (не знаю как зовуться) штук 5 + вело парочка. Народу бывает по разному, но дорожки по любому свободные всегда есть. Я обычно с 7.00 хожу ( для меня это уже и так поздненько). Свисти если че.
Тут видишь какое дело. Приоритетно для меня "чем раньше, тем лучше". Идеальным был бы экселент ( а с учетом 2 дорожек 25 метрового бассейна тем паче). Но там как бы по мягче сказать дабы часть меньшинств не обидеть... В общем не мое это :-[ . Мне по духу олимп все таки ближе...но ехать туда со взлетки а потом обратно уже напряжно стало.Цитата:
Сообщение от Lewd
скидки чаще всего "подгадывать" надо... сезонные они, как правило.Цитата:
Сообщение от DemonZ
например в Стронго до Нового года распродавали клубные карты...
а по Богатырю сочувствую, искренне жаль... хороший зал.
Ага, привет! Ты, это,качек, давай на острове уже появляйся! Да и на форуме не молчи! :acute:Цитата:
Сообщение от ramazek
Если кому интересно могу насчет скидок в "КОЛИЗЕЕ" поговорить. С руководством в неплохих отношениях. Ток нужно определиться сколько человек ходить будет и в какое время.
Колизей тот что на Ленина?Цитата:
Сообщение от Alehandro
Ну у них несколько залов по городу. На Ленина расположение удобное. Но народу мне кажеться многовато. В зеленой роще зал неплохой у них. И с парковкой проблем нет. И свободно более менее.
Новгородская, 5? Далекова-то :(
На Ленина все хорошо. Но еще раз повторюсь. Бывает проблема припарковаться. Многовато народу . И заниматься спортом в центре города когда забор воздуха для вентиляции с улицы Ленина идет....
кто нить ходит в какой нить спортзал толпой уже?
Я что то забил на тренажерку. Играем с коллегами в волейбол. 2 раза в неделю по 2 часа непрерывной игры. Выходишь вхлам уставший и мокрый. И как то намного веселее тренажерки. Может просто устал от тренажерки, скучно стало
а где играешь? мы тоже на волейбольчик перешли на работе :)))Цитата:
Сообщение от Lewd
видимо ближе к старости все на воллейбольчик переходят:))
Я тоже в волейбол играю каждую среду с рабочим коллективом. Контора оплачивет спортзал и по вторникам бассейн. Давайте клубом соберемся да поиграем! :)
У нас контора не платит, сами скидываемся :(
Играем в школе, спортзал снимаем :)
Вызывай контору против нашей конторы, приду болеть :)Цитата:
Сообщение от Костя86
А кто-нить из занимающихся юзает протеин и прочие добавки ? Где берете/какой самый гуд?
PS Я тут начинаю потихоньку возобновлять тренировки... хожу в экзотику на красной армии, мож есть желающие составить компанию ?
Самые популярные сейчас гейнеры а не протеин. Есть на набор веса (те гейнеры, где больше углеводов чем белка (обычно 60-70 на 30-40%)), и на "сушку" и при избытке массы на набор мышц (там до 80% идет белок). Я бы посоветовал пить аминокислоты и креатин, не будет вялости и организм быстрее восстанавливается и набирает мышечную массу. Вообще в инете полно интернет магазинов с подробным описанием продуктов, в контакте куча групп с неплохим описанием и программами, да в любом не подвальном магазине нормальный продавец подскажет все. Вообще тебе с твоим телосложением только спортзал для приведения формы будет слишком долгим, тебе нужно много аэробных нагрузок- бег, плавание, футбол и т.п чтоб сжечь ненужную прослойку.
Самый гуд это сбалансированное питание, если что.Цитата:
Сообщение от Figaro
Не, Сань, гейнер мне не подходит, именно по написанным тобой причинам. В тренажерке как раз занимаюсь в аэробном стиле, в начале тренировки пробегаю 1км, разминаюсь, потом грудь/плечи или спина с небольшим весом на большое кол-во повторений, после тренировки опять бег - 2км. Перед тренировкой закидываюсь L-карнитином.
Ну и дома низкоуглеводной диеты СТАРАЮСЬ (во всяком случае) придерживаться...
Мой вопрос был скорее направлен на то, чтобы выяснить есть ли у нас проверенные/нормальные магазины спортивной жрачки? Шоб не с китая, а с нормальной сертифицированной продукцией ? Конкретно интересует протеин
Это правильно, но никуя не получается... не хватает меня чтоб на работу жрачку таскать в коробочках :)Цитата:
Сообщение от DivDivex
Тебе пока можно есть раз в день с утра на пару приготовленное, с меня за 15 дней по 10кг отлетало пока организм не адаптировался. Потом отдых/пиво половина возвращается обратно :) Последние полгода на калькуляторе не более 2100кк в день - работает кстати(пока на работе, 5-6 кг долой), ну а дома снова что потеряли - вернулось обратно, нету силы воли на пиво что то :)Цитата:
Сообщение от Figaro
Игорь, Мне кажеться не нужен тебе протеин и т.п.
Он не поможет тебе согнать вес, только нарастить массу. Есть от него меньше не станешь ( может только первое время)
Лучше откажись от чая и другого питья во время и час после еды. Ну и проверенные бады регулирующие обмен веществ.
А вообще с таким делом только к врачу, они подскажут что, именно для тебя, нужно, чтобы согнать вес. У всех метаболизм разный, универсальное питание как всесезонная резина :)
Да у меня как бы проблемы то нету... Рост 171 см, вес щас 77. Так, чутку подсушится охото, а потом чутку мяса набрать. По феншую, чтобы было :)
В моему представлении после тренировки сразу и в день тренировки перед сном выпить протеинчику не помешает, чтобы восстановиться быстрее, ну и чтоб мяско нарастало :) Саня выше аминокислоты предлагал, но их не хочу, грызть лень :)
А у этого какая логика ? Я вроде всегда считал, что напротив - чем больше питья тем лучше, ускоряется обмен веществ. Чаю пью без сахара кстати...Цитата:
Сообщение от Lewd
Нарушает нормальное усвоение пищиЦитата:
Сообщение от Figaro
Когда занимался, химию из принципа не пил. Без нее с правильно составленной программой можно достичь нормальных результатов для развития :)Цитата:
Сообщение от Figaro
Кстати, стадион и/или скакалка неплохо сушат + турник, отжимания и пресс.
Можно по этой ссылке посмотреть, народ в конторе там часто инфу смотрит по питанию, добавкам и прочему. Может пригодиться.
Серега ты не путай химию со спорт. питанием. Абсолютно разные вещи. Организм растет и требует питание, рот устанет столько жевать пищи=)). Да и нагрузка дополнительная на желудок и кишечник, и нет возможности лишний раз пойти перекусить, замесил коктейль и порядок=). Химия стимулирует рост мышц (иные не безвредно для организма тут ты прав), а питаться никто не отменял.
Игорь, кстати 70% успеха тут не зал, а правильное питание. Надо кушать 5-6 раз в день понемногу, организм сам начнет скидывать\набирать оптимальный вес. Аминокислоты есть жидкие, как микстуры=).
По питью, я тож придерживаюсь того мнения, что пить надо много, но воды, не менее 2-3 литров в день. Чай, кофэ газировки, это все же напитки а не вода.
Аминокислоты и креатин тебе в помощь:) протеин если нормально питатся не выходит, заменять прием пищи на коктейль, ну если по простому, конечно правильнее питатся правильно, но это писец как тяжело:) так не разу и не осилил:)
в ветлуге никто не хочет потягать железо?;) даешь кубики пресса к новому году!:d