я категорически против спиртного! протеин - сила!))
Вид для печати
я категорически против спиртного! протеин - сила!))
Ну что? Никто не желает растрясти нагулянный за лето жирок?))) Могу оказать помощь в области тренировок и питания.
Я аще желаю, но не могу определиться с местом, далеко от дома ездить - сильно много времени занимает :(
Я планирую в world class ходить с ноября, ценник - конь. Но бассейн есть 25 метров, и рядом с домом
ночью все равно ходить в зал не будешь, так что никакого понта в "круглосуточно" нет.
а бассейн это принципиальное условие?
- - - Добавлено - - -
я за 12 занятий плачу 1200. при моем частом посещении (через день) в год я трачу не больше 15000 рублей. и могу поспорить с любым, что вырасту я при этом ни чуть не хуже, чем за 40000 в год!
- - - Добавлено - - -
ночью нет, а вот рано утром или поздно вечером народу там будет много.
2800 с/к Спартак 8 посещений в месяц
Зал/Сауна/Бассейн
что за олигархи у нас в клубе?:D
да, бассейн это принципиально. В веллфит ходил, без бассейна плохо :(
а в разные места - времени нет.
Привести себя в форму можно и в простой качалке. Но там зачастую много народа, нет полотенец, кардиотренажеров, хорошей вентиляции и прочих вещей, которые не влияют на результат, но делают пребывание в зале более приятным. Кому то этого не надо, а кто то готов платить за комфорт. Это и хорошо, что есть выбор
я сейчас занимаюсь в зале где отсутствует только бассейн, но я к плаванью отношусь хладнокровно. из тех залов что я видел в Красноярске далеко не самый худший. если честно не люблю тренироваться в гламурных пафосных залах. нету там хардкорности тренировок)))Цитата:
Привести себя в форму можно и в простой качалке. Но там зачастую много народа, нет полотенец, кардиотренажеров, хорошей вентиляции и прочих вещей, которые не влияют на результат, но делают пребывание в зале более приятным. Кому то этого не надо, а кто то готов платить за комфорт. Это и хорошо, что есть выбор
To Lewd:
Саня, так что хорош прибедняться :-D Иди и бери карту в ворлд класс. При желании сможешь и пешком ходить, в чем я сомневаюсь :-D
Я ходил в экзотику, недалеко от кванта. Сейчас еще на Лебедевой стронго новый открывается. Сейчас перед открытием по акции годовые карты по 25000 были. Мне лично в нем понравилось наличие от личного (судя по фото) зала для единоборств.
Для меня лично проблема скорее не зала и не финансов, а самоорганизации и отсутствие партнера/компаньена, который может пнуть по заднице и сказать поперли жать штангу/бегать/бить грушу... Поэтому на сообщение и ответил :)
го в спартак, жирдяи, я создал
я в Багиру хожу, что на транзитной, на правом. не самый плохой зал, сауна/душ/комната бокса/кардиозона все входит в стоимость абонемента. цена вопроса 2000р в месяц
Я хожу в Инь-Янь каждый день по утрам, часов с 8-30. Зал небольшой, но все что нужно есть. Так же душ, сауна.
Цена вопроса на утренний абонемент (до 12-00) у меня 6 000 за полгода. Сейчас вроде чуть дороже.
filosoff88, в Инь-Янь до сих пор резина, постеленная на пол, воняет? и да, зал/сауна/раздевалка маловаты, а ценник...
По моему причина не в размерах залов и бассейнов, наличии полотенец и огромных раздевалок/саун, дальности спортзалов и отсутствия времени, а в банальной лени!
Резина не воняет )) Зал маловат да, но с утра и места много и ценник нормальный =) Кому как удобно.
Закрыли зал "Богатырь":( где есть норм тренажерки по цене и качеству так скажем богатыря?! Октябрьский, железнодорожный, центральный районы интересны
да там долгая история по закрытию, по итогу жестко закрыли
а разовое сколько посещение?! как с тренажерами?! залов сколько, и вообще что и как, есть с чем сравнить?:)
сауна не интересна, туда точно ни сил не желания идти будет после железа:)
вот глянь)
http://cs309930.vk.me/v309930608/67c9/TdHONKyCIXw.jpghttp://cs309930.vk.me/v309930608/67db/e9QA91WRUgw.jpg
зал небольшой, есть зал для фитнеса (там можно грушу подолбить). разовое первое 100, потом 150. из тренажеров есть все необходимое кроме стойки для приседаний. очень уютный зал. занимаюсь сам в основном в районе с 12 до 17 часов, народу немного.
разовое первое 100 а потом 150:) а если каждый раз как в первый раз:) абонемент 1200 на месяц. то есть маленький зал, в богатыре был?! там 4 зала, этот получается как 1/4 богатыря, правильно понял?!
а про тему Red кто нибудь в теме?!