Страница 8 из 15 ПерваяПервая 123456789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 224
Like Tree16Нравится

Тема: Тренажерный зал, спортивные секции, здоровый образ жизни!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тренажерный зал

господа "телостроители", не забываем о важности аэробных тренировок для поддержания общего тонуса организма - участвуем в планировании (и впоследствии в самих игрищах) "ногомячных баталий" :)
    А не сыграть ли нам в футбол?

Меня вот тоже склонили к данному безобразию. Ходим два раза в неделю в какой то тренажерный зал в северном (название не помню). 3 десятка тренажеров, кабинка, душ. Стоимость 120р. до обеда, 150 после обеда.
    Важно понимать для чего вы ходите в тренажерку.
    Например, я не гонюсь за силой и аццкими банками. Я просто хожу "размять булки", ибо работа сидячая. Жрать аминокислоты и протеины, стремиться раскачаться как Динамит и брать стопицот на грудь - мне это не надо.
    Так же извлекаю из тренажерного зала "полную дефрагментацию головного мозга". Уставший (а точнее изнасилованный) морально после работы идёшь тягать железо, проветривается голова, устаёшь физически добираешься до дому, и засыпаешь сладким младенческим сном. Дело нужное, ходите :)

Цитата Сообщение от vitamin
    Меня вот тоже склонили к данному безобразию. Ходим два раза в неделю в какой то тренажерный зал в северном (название не помню). 3 десятка тренажеров, кабинка, душ. Стоимость 120р. до обеда, 150 после обеда.
    Важно понимать для чего вы ходите в тренажерку.
    Например, я не гонюсь за силой и аццкими банками. Я просто хожу "размять булки", ибо работа сидячая. Жрать аминокислоты и протеины, стремиться раскачаться как Динамит и брать стопицот на грудь - мне это не надо.
    Так же извлекаю из тренажерного зала "полную дефрагментацию головного мозга". Уставший (а точнее изнасилованный) морально после работы идёшь тягать железо, проветривается голова, устаёшь физически добираешься до дому, и засыпаешь сладким младенческим сном. Дело нужное, ходите :)
    Блин, классно написано!!! Главное понимать, зачем!!!! Снег в пригородах закончился, так что я тож возможно с вами!!! Так где это в Северном???

Парни, Вы специально самые дорогие места ищете? Хожу в дворец им. Дворкино, рядом с местом нашей тусовки, 500р в месяц, 18 занятий.
    Раз уж денег не жалко, то можно вместе ходить в Спартак или Well&Fit.
    Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
    Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00

а че там в дворкино?почему так дешево?

С удовольствием бы с вами, да после работы,которая на пограничников очень удобно мне ездить в металлург, вот и езжу

Поднимем тему!!! :)
    Начинаем/продолжаем ходить в тренажерный зал! На этот раз в Спортэкс, на о. Отдыха. Адрес - остров Отдыха, 6, рядом с нашим местом встречи, за дворцом спорта им. Ярыгина :)
    Разовое посещение всего 80р. Тренажеров чтобы "поднять себе настроение"-"улучшить здоровье"-"отвлечься от работы" хватает. Места в зале и на парковке много.
    Пока что ходим я и Дима-Bell. Ходим вторник, четверг в 18:30 на час - полтора.
    Парни присоединяйтесь!!!

я бы присоединился, но я домой тока в 19-00 приезжаю (как раз проезжаю мимо, еду домой через остров)

rpoMa3eka, присоединяйся! :)

я до 6ти работаю.... не успею к 6.30
    Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев

меня бы палкой или еще чем туда загнать какнибудь. а то лень побеждает уже который год

Был зачат в субару
    Записей в дневнике
    22
    Объявления
    1

Я тож хочу, но не успеваю к этому времени.
    Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©

Парни, пишите кто к какому времени может. Может подкорректируем время.

блин и с домом недалеко и время хорошее. чего делать то =( там теннис еще же есть настольный...

Был зачат в субару
    Записей в дневнике
    22
    Объявления
    1

На время отпуска любое время, а так думаю к 7 вечера я доберусь по пробкам
    Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©

Страница 8 из 15 ПерваяПервая 123456789101112131415 ПоследняяПоследняя