http://auto.schoollremonta.ru/41-ustroj ... r-tps.html
при закрытой значение около 0,45 - 0,55В, полностью открытая около 4,6В
Вид для печати
http://auto.schoollremonta.ru/41-ustroj ... r-tps.html
при закрытой значение около 0,45 - 0,55В, полностью открытая около 4,6В
сегодня цепляли комп, материца на лямбду :( кроме того, по вопросу "троения", сегодня были заменены свечи, стояли старые ириевые, судя по всему еще японские, по каталогу зазор должен быть 0,8, а на тех, что мы сняли зазоры были значительно больше, кроме того, одна свеча была сырая с износом больше чем все остальнеы :( поставили новые (обычные, зазоры выставили щупом - это эксперимент, 580 руб штука каждая свеча стоит, а эти - ДЕНСО по 100 за штуку, временно поставили, проверить), мотор так же колбасит, но ехать стал лучше, появилась тяга, хотя его подтряхивает. умерла катушка? КАК проверить катушку? кто знает? Цешкой? и как проверить проводку на подходе к катушке? то есть катушка сдохла или искать причину в проводке?
Катушки поменяй местами. Если мокрая свеча "перейдет" вслед за катушкой на другой цилиндр-значит дело в ней.
этот способ я еще вчера реализовать хотел :) было поздно уже :( а прозвонить каким то образом катушку можно?
Матерится не комп на лямбду, а мы стобой на нее матерились, что она не хочет показывать что нужно! :laugh: Зделай, как Саня сказал. Если проблема перейдет ищи новую катушку. :)Цитата:
Сообщение от Genesis
Если в одном цилиндре смесь не горит-лямба даже заведомо исправная ругаться будет. И ты ее кстати убить можешь. И на свечах "простых" за сто рублей у знакомого твинтурба ехать отказалась. Двиг колбасить стало. Свеча одна мокрая или две (но с разных сторон)? Выкрути все свечки и проверь-это важно.
так, с троением разобрались, авто поехало (по сравнению с тем как было, я бы даже сказал полетело), с сырыми колесами на сухом асфальте едет боком (дрифтит), аж страшно %) проблема была в форсунке, был завернут один контакт в фишке, то то мне казалось, что фишка не до конца натянута, сегодня решили снять форсунку и увидели, поправили, все заработало и машина, на мой взгляд просто пуляет!
другой вопрос по бусту, Буст выше 0,6 бара не подымается, а должен ведь КГ давить ? при этом в переходном режиме давление все равно до 0,3 падает! так быть не должно!!! из-за лямбды может?!
p.s. свечи за сто рублей мы по зазорам щупом тщательно подгоняли, перед тем как их туда поставить - это временная мера, через месяц поставлю платину, щас пока проблемы фин характера... :( давление какое должно быть то?
У меня была такая проблема, когда трубки местами перепутаны, проверь их. На стоковом двигателе у меня был 1кг на одной, при подключении второй провал до 0,7 и потом выход до 0,9 на оборотах от 5500 до 7500
где именно проверять то? все? по схеме?
Genesis, попробую проверить по тем схемам, что я выкладывал.
Либо в пятницу на острове ставить морда к морде с такой же и смотреть все трубки.
Я не вариант :-D
а есть аналогичный автомобиль? :)
сегодня по октябрьскому мосту при 4.000 об/мин на четвертой передачи при наполовину нажатой педали газа, давление вышло на 0.9 и ровно встало :) нажимаешь педаль в пол, давление даже не выходит на такой уровень, а при нажатой на половину выходит :) мнения?
залил 95 на сангилене в пустой бак :)
ДД режет угол зажигания. Начни поиски проблемы с заправки хорошим 98-м.